Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Увлажнение и праймер в одном флаконе: идеальная зимняя база под макияж от Bobbi Brown

Bobbi Brown – одни из немногих, кто предлагают продукты с поистине моментальным увлажнением, которые созданы для того, чтобы макияж смотрелся идеально.

17.11.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Зимой  кожа испытывает колоссальные перегрузки и, зачастую, обезвоживается настолько сильно, что правильный и красивый макияж сделать довольно трудно. Нехватка увлажнения – одна из основных причин сухости кожи и ее плохого внешнего вида.

Bobbi Brown – одни из немногих, кто предлагают продукты с поистине моментальным увлажнением, которые созданы для того, чтобы макияж смотрелся идеально.

И главный из них - VITAMIN ENRICHED FACE BASE от Bobbi Brown – мировой бестселлер, совершивший революцию в основах под макияж. VITAMIN ENRICHED FACE BASE – этот продукт, который  ведущие визажисты мира  рекомендуют как первый шаг – приготовление кожи к нанесению макияжа.

Его уникальная, насыщенная формула, обогащенная маслом ши, моментально увлажняет и смягчает кожу, дарит ей комфорт, кожа становится словно шелковая и невероятно увлажненная.

Обычные базы под макияж, как правило, разглаживают поверхность, чтобы косметика наносилась лучше и как результат просто закупоривают поры.

База от Bobbi Brown особенно радует своим составом: например, экстракт моркови и комплекс с витамином А помогают сделать менее заметными такие признаки старения, как мелкие сухие морщины и складки.

Витамины С и Е защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Аромат грейпфрута и герани придает коже дополнительное ощущение свежести.  И самое приятное, что  при ежедневном использовании внешний вид  и состояние кожи значительно улучшаются. Согласитесь, не каждая база под макияж способна дать такой эффект.

Zahav.ru

 

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Бутики Bobbi Brown находятся: “Рамат Авив” в Тель-Авиве, “Айс Молл” в Эйлате, “Гранд Каньон” в Хайфе, “Каньон а-Гадоль” в Петах-Тикве, “Офер Ха-Кирьон” в Кирьят-Бялик, “Биг Фэшн” в Ашдоде, “Захав” в Ришон ле-Ционе, “Шваат а-Кохавим” в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в “Gindi TLV Fashion Mall” в Тель-Авиве.

На правах рекламы

Читайте также