Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Модный макияж бровей зимы 2019: как добиться естественности - советы Эдуардо Феррейра

B этом сезоне особое внимание визажистов приковано к бровям, которые остаются обрамлением, рамкой лица, от которой зависит весь наш облик.

17.11.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Звезда визажа, международный арт-директор и главный визажист косметического гиганта Bobbi Brown Эдуардо Феррейра привез в Израиль последние тренды модного макияжа и делится с нами советами и рекомендациями.

И в этом сезоне особое внимание визажистов приковано к бровям, которые остаются обрамлением, рамкой лица, от которой зависит весь наш облик.

В 2019 году стоит отказаться от перегруженных макияжем бровей, выглядящих слишком ровно и идеально: мы возвращаемся к естественности!  Ничего страшного, если отдельные волоски будут выбиваться из общего контура. В непринужденности и легкой небрежности в Bobbi Brownсегодня видят красоту натуральности, и это — безусловный тренд.

Ключевой тренд модного макияжа бровей в 2019 году - ухоженные брови, которые кажутся широкими и пушистыми за счет того, что волоски выглядят зачесаннми по направлению роста волос.

Сегодня достаточно просто подчеркнуть естественную форму и цвет бровей с помощью автоматического стойкого карандаша Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil от Bobbi Brown, а затем аккуратно расчесать их специальной щеточкой, расположенной на другом его конце.

Оттенок карандаша подбирается нанесением небольшого количества пигмента на основание волосков. Натуральный цвет волосков не должен меняться. Сначала выделяется нижний контур брови, затем аккуратно прорисовывается она вся. Чтобы равномерно распределить цвет, растушуйте верхний контур и расчешите брови щеточкой.

Этот карандаш хорош тем, что благодаря скошенному кончику вы можете получить самые разные эффекты: плоской стороной можно сделать легкий макияж, а острым кончиком — более выразительный и дерзкий.

Zahav.ru

 

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Бутики Bobbi Brown находятся: “Рамат Авив” в Тель-Авиве, “Айс Молл” в Эйлате, “Гранд Каньон” в Хайфе, “Каньон а-Гадоль” в Петах-Тикве, “Офер Ха-Кирьон” в Кирьят-Бялик, “Биг Фэшн” в Ашдоде, “Захав” в Ришон ле-Ционе, “Шваат а-Кохавим” в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в “Gindi TLV Fashion Mall” в Тель-Авиве.

На правах рекламы

Читайте также