Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

«Мешек Цуриэль» выходит на рынок заменителей молока начинает выпускать соевый и миндальный напитки

Хорошо знакомая израильтянам молочная ферма «Мешек Цуриэль» начинает выпускать соевые и миндальные напитки, разработанные совместно с известным итальянским брендом VALSOIA.

soya1
Фото:

Классические заменители животного молока становятся в Израиле все популярнее. В них практически отсутствует холестерин, лактозы нет совсем, зато достоинств – масса. Хорошо знакомая израильтянам молочная ферма «Мешек Цуриэль» начинает выпускать соевые и миндальные напитки, разработанные совместно с известным итальянским брендом VALSOIA.

В новую серию вошли классические соевый и миндальный заменители молока, соевый заменитель молока с пониженной сладостью, с ванильным вкусом, а также соевый напиток лайт. Они идеально подойдут вегетарианцам, приверженцам здорового питания, страдающим аллергией на привычное молоко и просто любителям этих вкусов.

Для работы над новинками молочная ферма «Мешек Цуриэль» объединила усилия с компанией VALSOIA – ведущим в Италии производителем альтернативных молоку растительных заменителей.

«Мешек Цуриэль» знает вкусы израильтян и понимает, что их выбор всегда будет в пользу качественных продуктов. Все напитки премьерной линии обогащены кальцием и витаминами, не содержат холестерина, лактозы и ингредиентов животного происхождения. Кроме того, для производства используются только цельные соевые бобы, которые не были генетически модифицированы.

soya12

 

Интересные факты о рынке заменителей молока в Израиле

- В 2018 году продажи на рынке заменителей молока оценивались в 273 млн. шекелей (это около 3,3 % продаж на всем молочном рынке Израиля). Кроме того, за последние 7 лет ежегодно отмечались двузначные показатели роста, а в целом за эти годы рынок увеличился в 3 раза. И, судя по прогнозам, в ближайшее время он продолжит развиваться.

 - Категория заменителей молока занимает долю в 68% от рынка всех заменителей молочной продукции. Годовой товарооборот оценивается в 185 млн. шекелей при объемах продаж около 15,5 млн. литров. По данным StoreNext в 2018 году категория финансово выросла примерно на 17,5%.

- Согласно исследованию, проведенному для «Мешек Цуриэль» компанией 2thepoint, около 60% потребителей заменителей молока в Израиле используют и коровье молоко, и растительные заменители молока. Исследование также показало, что 64% потребителей в этой категории добавляют заменители молока в кофе, 30% – в качестве дополнения к сухим завтракам, 17% – пьют в чистом виде и 17% – используют для приготовления смузи.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также