Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+27

Карман

А
А

Лондон на колесах и гусеница с кальяном: 5 зрелищных премьер на Селком TV

Некоторые фильмы были созданы для того, чтобы через каждые пару минут рты зрителей раскрывались сами собой. Дивные пейзажи, невероятно красивые сцены, шикарные спецэффектны и еще миллион мелочей, о которых знают только создатели.

10.11.2019
Фото: пресс-служба

Некоторые фильмы были созданы для того, чтобы через каждые пару минут рты зрителей раскрывались сами собой. Дивные пейзажи, невероятно красивые сцены, шикарные спецэффектны и еще миллион мелочей, о которых знают только создатели – от таких картинок на экране оторваться просто невозможно. В библиотеке VOD на Селком TV появились новые вау-ленты.

Алиса в стране чудес

Режиссер: Тим Бертон (победитель двух Венецианских кинофестивалей).

В главных ролях: Джонни Депп (обладатель Золотого глобуса, Премии Гильдии актеров, Премии канала MTV и др.), Миа Васиковска, Хелена Бонэм Картер (обладатель Премии Гильдии актеров и премии Британской академии), Энн Хэтэуэй (обладатель Оскара, Золотого глобуса, премии Британской академии и др.).

Знаете ли вы, что: Для съемок этой фантастически красивой картины построили всего 3 декорации.

Алисе Кингсли уже не 7 лет. И вместо чтения сказок под деревом она отправляется на вечеринку, чтобы принять предложение от сказочно глупого богача. Но в самый ответственный момент помолвки девушка замечает белого кролика с часами. Недолго думая, она сбегает от жениха и мчится, конечно же, к норе, в которую ожидаемо проваливается. Попав в страну чудес, Алиса понимает, что именно это место столько раз виделось ей во снах. А может быть, то были и не сны вовсе? По крайней мере Безумный Шляпник, Чеширский Кот и все остальные уверены, что знакомы с Алисой. Да еще и странная гусеница с кальяном настаивает на необходимости победить какого-то Бармаглота. Но, как известно, нет смысла пытаться верить в небылицы только до тех пор, пока не наберешься в этом опыта.

Капитан Марвел

Режиссеры: Анна Боден, Райан Флек.

В главных ролях: Бри Ларсон (обладатель Оскара, Золотого глобуса, Премии Гильдии актеров и Премии Британской академии), Сэмюэл Л. Джексон (обладатель Премии канала MTV, премии Британской академии, победитель Каннского и Берлинского фестивалей), Бен Мендельсон (обладатель Эмми).

Знаете ли вы, что: Нигде в фильме не упоминается имя «Капитан Марвел». Оно появляется лишь во время финальных титров.

Еще в школе Кэрол Дэнверс решила, что будет летать. Выучившись на летчика, девушка попадает не куда-нибудь, а в ВВС США. Во время одного из вылетов Кэрол подвергается атаке очень странного врага. Самолет разбивается, но ей удается выжить. И это становится первым чудом из множества. Вскоре у пилота появляются сверхспособности, и Кэрол, которая уже может летать без самолета, решает выяснить, что же такого случилось с ней в момент авиакатастрофы.

Хроники хищных городов

Режиссер: Кристиан Риверс (обладатель Оскара, Сатурна и премии Британской академии).

В главных ролях: Хера Хильмар (победитель Берлинского кинофестиваля), Роберт Шиэн, Хьюго Уивинг (обладатель Премии Гильдии актеров).

Знаете ли вы, что: У книжного прототипа главной героини на лице были ужасные шрамы. Но в первых трейлерах фильма лицо девушки было совершенно гладким. Фанатов романа возмутило такое несоответствие, и шрамы пришлось добавить.

Человечеству удалось невозможное. Люди умудрились погубить цивилизацию всего за 60 минут. На планете начался ужасный голод, и чтобы выжить, мегаполисы поднялись на гигантские колеса. Теперь хищные города (в особенности Лондон) носятся по миру, догоняя и поглощая мелкие поселения со всеми ресурсами. Бунтарка Эстер Шоу не знает, как совладать с хищниками. У нее другая миссия – найти убийцу своей матери. Но, как оказывается, одно другому не мешает.

Человек-паук: Через вселенные

Режиссеры: Боб Персичетти, Питер Рэмзи и Родни Ротман (все – обладатели Оскара и премии Британской академии за этот мультфильм).

Главные роли озвучивали: Шамеик Мур, Джейк Джонсон, Хейли Стайнфелд.

Знаете ли вы, что: Анимацию создавали почти 150 человек. Это самая большая команда аниматоров, когда-либо нанятая производителем – Sony Animation Pictures.

История Питера Паркера всем давно известна. Через какое-то время после его трагической гибели в мире появляется новый Человек-паук. Майлз Моралес тоже старшеклассник. Правда, вместо тетушки его воспитывает папа-полицейский. По старой традиции подростка кусает паук, и тот превращается в супергероя. Но на этот раз все не так просто. Однажды молодой человек встречает еще одного Человека-паука. А потом еще одного. И еще парочку. Кто-то из них высокий красавчик, кто-то – хрупкая девушка, а кто-то и вовсе – поросенок в маске. Все они прибывают из параллельных вселенных, чтобы объединиться в борьбе с огромным злом.

Король лев

Режиссер: Джон Фавро (обладатель Сатурна).

Главные роли озвучивали: Джеймс Эрл Джонс (обладатель Оскара, Золотого глобуса, Эмми и др.), Дональд Гловер (обладатель Золотого глобуса и Эмми), Чиветель Эджиофор (обладатель премий Британской академии и кинофестиваля Сандэнс).

Знаете ли вы, что: К работе над лентой привлекли участников команды оригинального анимационного фильма. Правда, всего двоих – композитора Ханса Циммера и занимающегося озвучкой Джеймса Эрл Джонса.

Эстетически совершенный ремейк знакомой с детства истории рассказывает ту же историю, но по-новому. Шрам все так же свергает короля, а Симба так же спасается от изгнания в компании суриката и бородавочника. Но если в 1994 году все было очень по-детски, то в 2019-м ленту как будто снимали National Geographic. Вокруг прайда простирается почти настоящая саванна, в которой даже звери в момент опасности прижимают уши.

Самые зрелищные картины уже ждут вас в эфире и библиотеке VOD на Селком TV в любой день недели и без дополнительной платы. Приготовьтесь унестись в 5 новых удивительных миров.

На правах рекламы

Читайте также