Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Валерий Меладзе в ноябре в Израиле – 4 концерта о Любви!

Лучшие песни, известные хиты, новые композиции – о ярких чувствах, трогательных встречах и грустных расставаниях в исполнении Валерия Меладзе!

meladze
Фото:

Лучшие песни, известные хиты, новые композиции – о ярких чувствах, трогательных встречах и грустных расставаниях в исполнении Валерия Меладзе! Четыре концерта о Любви – 17/11 Петах Тиква, 18/11 Ришон ле-Цион, 19/11 Кирьят Моцкин, 21/11 Ашкелон!

Все, кто хоть когда-нибудь бывал на концертах Заслуженного артиста России Валерия Меладзе, знает, как этот артист умеет во время своего выступления воссоздать в зале атмосферу тепла и доверия, наладить незримый диалог понимания и взаимоуважения с публикой, результатом которого становятся невероятные эмоции и ощущения, которые невозможно описать словами. Валерию очень повезло: его фирменный пронзительный репертуар принадлежит перу единственного автора - его брата Константина, талантливого поэта, мелодиста, аранжировщика и продюсера. 

_K2F8708_2 11

 

Совсем скоро один из самых популярных исполнителей российской эстрады, романтичный певец Валерий Меладзе споет красивые и мелодичные композиции о любви в Петах-Тикве, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Моцкине и Ашкелоне.

По многочисленным просьбам израильской публики, один из самых популярных исполнителей российской эстрады, романтичный певец Валерий Меладзе в ноябре вновь порадует Израиль своими красивыми и мелодичными историями о любви. В Петах-Тикве, Ришон ле-Ционе, Кирьят-Моцкине и Ашкелоне израильская публика услышит самые популярные на протяжении долгих лет песни, а также совершенно новые композиции. 

Новая концертная программа, с которой Валерий Меладзе познакомит своих слушателей в Израиле, задумана и выстроена так, чтобы во всей красе показать все грани творчества певца, чтобы подарить зрителям свою музыку в концентрированном виде. Поэтому на этих концертах прозвучат лучшие композиции, любимые хиты и музыка, которая откликается в сердцах поклонников родными и близкими мотивами. 

_K2F8041 1

 

Не обойдется и без сюрпризов – на своих больших, принципиально живых концертах Меладзе со своим коллективом любит поражать публику новыми эффектными аранжировками уже хорошо знакомых произведений или интриговать и приятно удивлять абсолютно новыми произведениями: например, свежими хитами "Мой брат", "Свобода или сладкий плен", "Прощаться нужно легко", "Чего ты хочешь от меня?". 

Каждая песня Меладзе – проникновенная история о любви, и только Валерий может рассказать эти истории так, как никто другой. Его голос широкого диапазона и редкого тембра придает каждой песне неподдельную страстность, наполняет каждую строчку невероятной экспрессией. Мелодия всех композиций - лирична, романтична и трогательна, а тексты проникновенны, мелодичны и чувственны. 

Израильские концерты интеллигентного, искреннего, красивого и безумно популярного артиста современности Валерия Меладзе с его новой концертной программой состоятся: 

17 ноября, в воскресенье, в 20.00 – в Петах-Тикве ("Гехал ха-Тарбут");

18 ноября, в понедельник, в 20.00 – в Ришон ле-Ционе ("Гехал Меир ле-Тарбут");            

19 ноября, во вторник, в 20.00 – в Кирьят-Моцкине ("Гехал ха-Театрон");               

21 ноября, в четверг, в 20.00 – в Ашкелоне ("Гехал ха-Тарбут").

Организатор гастролей - компания YM Production под руководством Марка Юрика. 

Билеты - в кассе «Браво» здесь: http://bit.ly/2XB8XCm  или *3221. 

Фото – Дамир Жукенов. 

Фотографии предоставлены организаторами гастролей. 

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также