Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+23+13

Карман

А
А

Форма имеет значение: самые модные сумки сезона в коллекции Lafayette Italy

Как известно, даже в маленькой женской сумочке могут легко потеряться десяток помад, пара литров духов и небольшая энциклопедия всемирной истории. Но потеряться в трендах на сумки мы вам не дадим.

lafa
Фото:

Как известно, даже в маленькой женской сумочке могут легко потеряться десяток помад, пара литров духов и небольшая энциклопедия всемирной истории. Но потеряться в трендах на сумки мы вам не дадим. Рассказываем о самых актуальных моделях сезона, найденных в коллекции бутиков Lafayette Italy.

С эффектом пэчворк

lafa

 

Хотите продемонстрировать знание тенденций? Ищите сумку с дизайном под пэчворк. Это яркая альтернатива однотонным вариантам и вещь, которая будет со стопроцентной точностью отражать настроение своей хозяйки. Речь уже не идет об имитации бабушкиного стеганого одеяла из разноцветных, но в общем одинаковых лоскутков. Это что-то более творческое и продуманное. В одной модели могут скрещиваться совершенно разные по форме, размеру и запринтованности кусочки. Комбинаций множество: «леопард + тигр + зебра», «монохромный желтый + монохромный розовый + красный жираф», «цветочный орнамент + питон + коричневая кожа» и немыслимое количество прочих тандемов.

Безупречная геометрия

lafa

 

Форма имеет значение. Выбирайте сумку в виде геометрической фигуры и не прогадаете. Четкие контуры украсят и помогут организовать практически любой образ. Для выхода на подиум топ-моделям вручаются достаточно сложные варианты: микроскопические треугольники, футуристичные шестигранники или гигантские кубы. Но проверку реальной жизнью такие дизайнерские фантазии вряд ли пройдут. Поэтому рекомендуем обратить внимание на что-то более понятное. Например, на сумки Lafayette Italy с жестким круглым либо прямоугольным корпусом.

Трапеция

lafa

 

Безусловно, сумки-трапеции это вариант тренда на геометрию. Но форма пользуется такой популярностью, что ее спокойно можно вынести отдельно – как фаворита. Трапециевидные модели могут быть абсолютно любого размера и цвета. В любом случае они станут большой удачей для тех, кто привык сочетать модное с практичным. Подобные сумки и стильные, и функциональные – то, что нужно для офисных будней или выхода в свет. К тому же тренд никак не назовешь мимолетным. По сути это разновидность классики, которую сейчас занимательно переосмысливают.

Под рептилию или жирафа

lafa

 

Ставка на животные принты оправдана, как никогда. Анималистика в 2020-м захватила все мыслимые и немыслимые позиции. И к счастью, она фантастически разнообразна. Тут змеи с крокодилами, тигры с зебрами и леопарды с жирафами. Еще одно достоинство анималистичных принтов в этом сезоне – их дружелюбность по отношению к другим трендам. В бутиках Lafayette Italy вы без труда отыщете звериный раскрас, сочетающийся с геометричной формой или пэчворк-техникой. Словом, все дико модно.

С фактурными деталями

lafa

 

Безусловно, это самый приятный на ощупь тренд. Гладкая кожа по-прежнему остается в топе самых востребованных материалов, но кто же откажется погладить пушистую окантовку или мягкий ворс? Никакого эпатажа в этом нет, а вот нестандартность взгляда на жизненно необходимый аксессуар очевидна. И это именно то случай, когда к своей сумке хочется прикасаться и прикасаться.

Итак, главные сумки осени совершенно особенные. Гвоздь программы, лучшая подруга или ценное приобретение – любая из трендовых моделей Lafayette Italy достойна самых лестных слов. Выбирайте модную подругу в ближайшем магазине или на сайте сети.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также