Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+23+13

Карман

А
А

О большой и чистой любви – к обуви. Из чего состоит ДНК крупнейшей в Израиле обувной сети WeShoes?

Магазины WeShoes известны тем, что именно в них продаются такие обувные легенды, как кроксы и бландстоуны, а еще веганские кеды и сумки. На самом деле в портфолио компании больше трех десятков знаменитых марок, а сама обувная сеть огромна.

SH_Y73101
Фото:

Магазины WeShoes известны тем, что именно в них продаются такие обувные легенды, как кроксы и бландстоуны, а еще веганские кеды и сумки. На самом деле в портфолио компании больше трех десятков знаменитых марок, а сама обувная сеть огромна. Шутка ли, в Израиле у WeShoes 65 филиалов: от Кирьят-Шмона до Эйлата. Верность каким ценностям позволила израильскому бренду вырасти до таких масштабов?

Любовь к обуви

Первое и главное, без чего невозможен успешный бизнес, это любовь к своему делу – считают в WeShoes. Любовь к обуви и всей обувной индустрии стала для бренда ключом к победам на рынке. И в компании прилагают действительно большие усилия, чтобы покупатели эту любовь тоже чувствовали. Под простыми словами скрываются сотни нюансов и ежедневная кропотливая работа. Это и поиск удобных локаций для магазинов, и выбор лучших мировых брендов, и производство собственной качественной обуви – словом, все то, что делает сеть одним из лидеров своего сегмента.

SH_Y731011

 

Для всей семьи

В основе философии компании лежит понимание семейных ценностей. WeShoes стараются учитывать предпочтения абсолютно всех: взрослых, тинейджеров и самых маленьких израильтян. В любом филиале сети есть женские, мужские и детские коллекции, которые постоянно обновляются. Часто как раз обувь позволяет людям чувствовать себя особенными, выделяться. И каждый член семьи вправе прийти в знакомый магазин и найти то, что позволит ему быть собой.

Все и сразу – обувь на любой случай

В WeShoes уверены, что возможность выбирать очень важна, и ее значение невозможно переоценить. Сегодня нам нужны туфли для свадьбы, через неделю ботинки для путешествия, а через два года –детские резиновые сапожки. Кажется, что какой бы вид обуви вдруг ни потребовался, он обязательно найдется в магазинах сети. Здесь есть модели, которые ищешь, когда нужна обувь для работы, или для прогулок, или для праздника, или для активного отдыха, или для профессионального спорта. Количество пар исчисляется тысячами, среди которых всегда можно подобрать обувь на любой модный вкус и случай. 

Имена, известные всему миру

Крупные международные бренды из года в год безошибочно угадывают желания людей и создают беспроигрышные модели обуви, которые всегда пользуются большой популярностью. В WeShoes ценят качество известных марок, но выбирают из них только те, что подходят израильтянам. Число прославленных имен в магазинах сети растет с каждым сезоном. В продажу выходят только оригинальные бренды: причем как тяжеловесы обувной индустрии, так и весьма интересные новички.

Самые узнаваемые на полках WeShoes – разноцветные сабо от Crocs и классические ботинки от Blundstone. И тех, и других в Израиле обожают и не устают носить и в пир, и в мир. Восхитительно удобные, легкие кроксы уже порадовали современными и технологичными новинками. К тому же, бренд не устает выдавать впечатляющие коллаборации со звездами, состоявшимися дизайнерами и начинающими творцами моды. Так, в Израиле к нынешнему сезону капсульную коллекцию кроксов придумали и создали ученики курса стилистов медиа-школы «Make». Ну а Blundstone вообще самая продаваемая марка обуви в нашей стране. Эти урбанистические ботинки популярны по всей планете, но именно Израиль стал абсолютным лидером по продажам бландстоунов на душу населения. И, кстати, именно в Израиле цены на бестселлеры Blundstone остаются самыми низкими в мире.

SH_Y15771

 

Поддержка общественно значимых трендов

В WeShoes следят за трендами и активно поддерживают наиболее значимые из них. Потому в последнее время сеть уделяет много внимания веганским брендам. Пока об eco-friendly вещах можно говорить, как о набирающем обороты модном явлении. Но по прогнозам скоро оно превратится в полноценную тенденцию. Помимо этичности у веганской обуви еще масса плюсов: она быстро разнашивается, позволяет коже дышать, проста в уходе и долговечна. Из строго веганских марок в Израиле представлены Natural World и ROKA. В WeShoes есть оба бренда. Natural World стопроцентно экологичную обувь производит с первого дня работы. На их фабрике из переработанных материалов делают абсолютно все, включая коробки. А под именем ROKA продаются легкие и прочные сумки, выражающие гражданскую позицию тех, кто их создал, и тех, кто их носит.

Поиск новых направлений

Радует то, что в компании не останавливаются на определенном количестве коммерчески успешных брендов. История сети началась 11 лет назад с продажи одного-единственного бренда, а сегодня предложение WeShoes выходит далеко за рамки только модной обуви. В этом году компания зашла на рынок чемоданов. И сразу с топового имени – всемирно известного Delsey. Бренд существует 70 лет и стабильно входит в топ мировых лидеров. За лаконичной внешностью чемоданов Delsey стоят десятки патентов и тысячи испытаний каждой детали.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs пришел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Всего WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие. Сеть включает около 65 филиалов от Кирьят-Шмона до Эйлата. Покупки можно совершать и в интернет-магазине. Сейчас самое время это сделать. 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также