Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Shopping IL с «Бурса ле-тахшитим» – кто не успел, тот опоздал!

Давно мечтаете о понравившемся украшении, но все время откладываете покупку? В честь грандиозного мероприятия - Shopping IL сеть «Бурса ле-тахшитим» предлагает колоссальные скидки на избранные коллекции украшений эксклюзивного дизайна.

Shopping-IL---Bursa-le-tahshitim1
Фото:

Всего два дня 7 и 8 ноября в Израиле праздник для шопоголиков и примкнувшим к ним - Shopping IL 

Давно мечтаете о понравившемся украшении, но все время откладываете покупку? В честь грандиозного мероприятия Shopping IL сеть «Бурса ле-тахшитим» предлагает колоссальные скидки на избранные коллекции украшений эксклюзивного дизайна. Кольца, серьги, подвески с бриллиантами, жемчугом, драгоценными камнями и просто из белого, желтого и розового золота по ценам, которые вас приятно удивят. Дизайнерам знаменитого израильского бренда «Бурса ле-тахшитим» удается создавать новые удивительные модели, не изменяя канонам современной классики.

Теперь вы, наконец-то, сможете побаловать себя изящным украшением, которое придаст блеска и очарования вашему образу. 

Так что не пропустите! Сохраните даты в своем телефоне – 7 и 8 ноября у вас важная встреча с украшениями, которые просто обязаны стать вашими. 

[image24429]

 

Воспользоваться беспрецедентными скидками Shopping IL можно в филиалах сети "Бурса ле-тахшитим" в крупных торговых центрах по всей стране, а также на сайте компании в специальной категории: https://www.thebursa.co.il/he/products/shoppingil

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также