Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Куда уж больше! Скидки от Estee Lauder, M.A.C, Bobbi Brown в распродаже Shopping IL

В Израиле стартует грандиозная онлайн-распродажа Shopping IL. Только с 6 по 10 ноября на средства Estee Lauder, M.A.C, Bobbi Brown действуют супер-цены.

Advanced-Night-Repair-
Фото:

В Израиле стартует грандиозная онлайн-распродажа Shopping IL. Только с 6 по 10 ноября на средства Estee Lauder, M.A.C, Bobbi Brown действуют супер-цены. Скидки, акции и специальные предложения на косметику ведущих международных брендов обещают сделать ноябрь лучшим временем для покупок.

Estee Lauder – 30% на любую покупку

Оптовая скидка на косметику в розничной продаже – это просто мечта. В рамках глобальной распродажи покупки в официальном онлайн-магазине Estee Lauder становятся дешевле на 30%. Отдельная приятная акция будет действовать на устойчивый тональный крем Double Wear – 2 упаковки обойдутся в 250 шекелей вместо 440, плюс в подарок вы получите помпу для мейкапа за 50 шекелей. Привлекательные цены действуют на десятки популярнейших продуктов бренда на сайте https://www.esteelauder.co.il. Исключение составят лишь средства из серий Re-Nutriv и AERIN, а также продукты из категории Last Chance.

При заказе на сумму от 149 шекелей доставка будет бесплатной.

Advanced-Night-Repair-

 

M.A.C – скидка 20% и спец-цены на избранные продукты

Отличная новость. Покупки на сайте https://www.maccosmetics.co.il  станут дешевле на 20%. Скидка будет действовать на все, кроме избранных продуктов со специальными ценами. Например, губные помады M.A.C. Их обожают во всем мире. Самое время пополнить ими свою косметичку, ведь цена всех помад составит 69 шекелей вместо стандартных 93 шекелей. Кроме того, популярные тональные средства, которые обычно стоят 192 шекеля, будут продаваться всего за 139 шекелей.

При заказе на сумму от 149 шекелей доставка будет бесплатной.  

Bobbi Brown – подарки и скидки на бестселлеры

Ценители качественной косметики ни за что не упустят предложения от Bobbi Brown. Их тоже сразу несколько. Во-первых, при покупке на сумму от 299 шекелей вы получите в подарок сразу 4 средства специального формата. Во-вторых, на многие бестселлеры с сайта https://www.bobbibrown.co.il назначаются скидки. Так, оттеночный бальзам для губ Extra Lip Tint будет стоить 129 шекелей (вместо 165). Стойкий карандаш для бровей Perfectly Defined Longwear Brow Pencil – 139 шекелей (обычная стоимость 190). А увлажняющая основа для лица Vitamin Enriched Face base станет вашей за 199 шекелей (стандартная цена 270).

При заказе на сумму от 149 шекелей доставка будет бесплатной. 

Vitamine-e1

 

Праздник скидок и акций стартует уже 6 ноября. Не пропустите!

Акция проводится согласно уставу.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также