Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Clinique на Shopping IL: вау-цены на флагманские линии и подарочные наборы с 6 по 10 ноября

Грандиозная онлайн-распродажа Shopping IL – это чудесная возможность сделать себе заслуженный подарок в официальном интернет-магазине Clinique на https://www.clinique.co.il.

BEST-OF-1
Фото:

Грандиозная онлайн-распродажа Shopping IL – это чудесная возможность сделать себе заслуженный подарок в официальном  интернет-магазине Clinique на https://www.clinique.co.il.

С 6 по 10 ноября здесь действует скидка 30% на серии Smart, Clinique ID, Anti -Blemish, а также на все пудры. Точно не оставят равнодушными и скидки 25% на наборы. Не менее заманчиво выглядят предложения по дуэтам продуктов. Например, две упаковки жидкого мыла для лица Liquid Facial Soap обойдутся в 129 шекелей вместо 218 шекелей, а пара баночек увлажняющего геля Moisture Surge – в 169 шекелей, а не в 270, как обычно. Плюс заметно снизятся цены на избранные продукты. Цена жидкого мыла для лица Liquid Facial Soap составит 79 шекелей (вместо 109), а все тональные средства, которые стандартно стоят 119-179 шекелей, в дни распродажи можно будет купить всего за 99 шекелей.

BEST-OF-12

 

Наконец, действительно огромная скидка ждет тех, кто купит флагманский набор Clinique. Цена на него составит 499 шекелей, в то время как обычно он стоит 1262 шекеля. В сет входят 8 полноразмерных средств: интенсивно увлажняющий крем Moisture Surge 72 Hour, увлажняющее желе Dramatically Different Hydrating Jelly, средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes, помада Chubby Stick, универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara, очищающая пенка Foaming Sonic и ночной восстанавливающий крем Clinique Smart.

При заказе на сумму от 149 шекелей доставка будет бесплатной. 

Праздник скидок и акций стартует уже 6 ноября. Не пропустите!

Акция проводится согласно уставу.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Clinique  – первый косметический бренд, разработанный дерматологами и вошедший в Американскую Академию Дерматологической Конвенции, не содержащий парфюмерных отдушек и тщательно проверенный на аллергию, – существует почти 50 лет. 

Отличительной чертой косметики Clinique, выделяющей ее среди других косметических продуктов, стала полная гипоаллергенность. Вся продукция бренда тщательно тестируется 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходит в одном из 7.200 случаев, средство снимается с производства и ученые начинают исследования заново. 

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также