Научные достижения позволяют производить пищевые добавки с куркумином, намного более эффективные, чем препараты старого поколения. Недавно новый продукт прибыл и в Израиль.
В течение тысячелетий корень куркумы был известен на Востоке, как приправа и лекарственное растение, около трети мирового населения регулярно его использует. В последние годы его потребление выросло и в западном мире. Он известен своими противовоспалительным, антиоксидантным и антибактериальным эффектами.
Наиболее активными компонентами куркумы, обладающими самыми яркими свойствами, являются куркуминоиды, придающие специи тот самый интенсивно желтый цвет. Однако, кроме куркумина, цельный корень куркумы содержит более десяти других компонентов, обладающих полезными свойствами - это белки, масла, пищевые волокна и полисахариды.
До сих пор всё замечательно, но у куркумы есть и недостаток - она плохо усваивается. Куркумин в своей первоначальной форме с трудом проникает через стенки кишечника и клетки в кишечную перегородку, он проходит сквозь кишечник и выделяется с отходами пищеварения, не достигая кровотока.
В последние годы, благодаря сочетанию двух новых технологий - PNS и липосомальной технологии - улучшающих усвояемость более чем вдвое, был совершен прорыв в науке. И он был подкреплен исследованиями, доказывающими их эффективность.
В настоящее время Экосап является единственной компанией в Израиле, которая продает добавки куркумы, произведенные с использованием этих новейших технологий. На веб-сайте компании (www.ecosupp.co.il) вы можете прочитать множество исследований о новом продукте и методах его производства.
Какую роль играет технология PNS?
Отчего возникают проблемы с усвоением куркумы? Так как куркумин является жирорастворимым веществом, ему трудно раствориться в водной среде пищеварительной системы и проникнуть в ее ткани. Кроме того, куркумин очень быстро расщепляется, особенно в кислой среде пищеварительной системы. В результате куркумин быстро выводится из организма, прежде чем он сможет проникнуть в кровоток.
Вещества со схожим уровнем полярности (уровнем электрического заряда и симметрии клеточной структуры) сливаются друг с другом, в отличии от веществ с различным уровнем полярности, отталкивающих друг друга. Стенки кишечника имеют полярную структуру, тогда как структура куркуминоида не полярная. Поэтому кишечник отвергает активное вещество - так происходит с большинством продуктов из куркумы.
В методе PNS (POLAR NON POLAR SANDWICH) каждая молекула куркуминоида обернута в слои белков и углеводов, также извлеченных из цельного корня куркумы. Структура оболочки полярна, поэтому она способна проникать через (полярную) стенку кишечника и удерживать активное вещество для более медленного расщепления в пищеварительном тракте. Технология сохраняет природные свойства куркумы, значительно улучшает ее усвояемость и концентрацию активного вещества в крови и позволяет высвобождать вещества в нужные клетки в нужное время. Использование экстракта цельного корня куркумы позволяет вам извлекать пользу для здоровья и из других компонентов химического состава растения.
Технология PNS прошла многочисленные клинические исследования, в результате которых было установлено, что она значительно повышает эффект от приема куркумы и её биодоступность.
Действие липосомальной технологии
Дальнейшая обработка нового поколения, которая улучшает усвоение куркумина, осуществляется с помощью липосомальной технологии, делающей куркумининоиды похожими на желудочно-кишечный тракт, и таким образом облегчая их проникновение в предназначенные клетки.
Липосома - это жировой пузырек, который на манер такси несет куркуминоиды, прямиком в предназначенную клетку. Липосома состоит из тех же веществ, что и клеточная мембрана - водолюбивых липидов. Липосома сохраняет в себе активное вещество, а поскольку она биполярна (один конец любит воду, а другой - жир и водоотталкивающий агент), она легко перемещается в водной среде желудка. Когда липосома достигает эпителиальных клеток желудочно-кишечного тракта, ее жировая оболочка сливается с клеточной мембраной, проникает внутрь и растворяет куркуминоиды, которые всасываются в кровь.
И ещё одно преимущество: липосомная оболочка изолирует компоненты куркумы от вкусовых рецепторов, избавляя нас от присущей куркуме горечи. Остается лишь лёгкий привкус, за счет которого принимать добавку гораздо приятней.
Подводя итоги - основные преимущества LIPO TURMERIC - Ecosap Liposomal Curcumin:
* Продукт изготовлен из цельного экстракта, содержащего все химические компоненты корня куркумы.
* Добавка производится по патентованной PNS и липосомальной технологиям, которые значительно улучшают её усваивание.
* Извлечение цельного экстракта корня куркумы происходит естественным традиционным методом без использования синтетических растворителей.
* Липосома защищает активный ингредиент от расщепления в пищевом тракте.
Куркума нового поколения, произведенная в сочетании PNS и липосомальной технологий, продается исключительно в виде жидкости, упакована в контейнер из темного стекла и охлаждена. Продукты Экосап можно приобрести в био магазинах (где они хранятся в холодильнике) и некоторых аптеках по всей стране, либо вы можете заказать доставку на дом.
Телефон для заказа: 1-801-226-226
Наш сайт: www.ecosupp.co.il
Оставьте свои данные, и мы с вами свяжемся: www.ecosupp.co.il/contact/
Наша страница в Фэйсбук: www.facebook.com/EcoSupp/
На правах рекламы