Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Карман

А
А

Письмо председателя Гистадрута в поддержку местных советов

Арнон Бар-Давид направил резкое письмо главе правительства Биньямину Нетаниягу, министру финансов Моше Кахлону и министру внутренних дел Арье Дери.

05.11.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

В связи с объявлением Центром местной власти о намерении начать 7 ноября забастовку во всех местных советах, председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид направил резкое письмо главе правительства Биньямину Нетаниягу, министру финансов Моше Кахлону и министру внутренних дел Арье Дери с призывом вмешаться и предотвратить серьезный кризис в местных органах власти.

«Сложная политическая реальность, навязанная нам в течение последнего года, продолжает сказываться, и за это дорого платят граждане Израиля. Обширные сокращения в финансировании местных советов, возникшие из-за вакуума власти, влияют на возможность местных властей оказывать базовые услуги жителям. Настало время экзамена на лидерство, и ваш долг - немедленно вмешаться, чтобы предотвратить глубокий кризис», - написал Бар-Давид.

Бар-Давид также добавил: «Мы подошли к красной черте, пришло время закатать рукава и предотвратить крах местных властей».В конце письма председатель Гистадрута заявил: «Из-за глубокого чувства ответственности, как за ситуацию в местных органах власти, так и за будущее Государства Израиль, я заявляю, что Гистадрут поддержит местные власти в их борьбе за достойное финансирование. Пока не будет найдено немедленное и удовлетворительное решение, мы будем действовать по всем имеющимся в нашем распоряжении каналам, поддерживая меры, объявленные Центром местной власти».

На правах рекламы