Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Чего хочет женщина: три must have средства для кожи

С наступлением осени погода начинает меняться, а вместе с ней перестраиваются все системы организма. Поэтому переходный период не лучшим образом может сказаться на нашей коже.

_MG_95572
Фото:

С наступлением осени погода начинает меняться, а вместе с ней перестраиваются все системы организма. Поэтому переходный период не лучшим образом может сказаться на нашей коже. Три must have средства от SeboCalm помогут вам адаптироваться к новой погоде легко и красиво. 

Утренние процедуры займут всего несколько минут. Сначала возьмите нежное мыло SeboCalm Facial Cleanser for Sensitive Skin - уникальное  очищающее средство для склонной к покраснениям и раздражениям чувствительной коже лица. В основе этого инновационного продукта очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Даже при ежедневном использовании этого мыла, вы не почувствуйте сухости или раздражения на своем лице.

Продукт дополнительно обогащен экстрактом морских водорослей для смягчения и поддержания эластичности кожи лица. Также в его составе присутствует концентрированный экстракт цветков ромашки, который способен успокоить даже нежную и чувствительную кожу.

_MG_95161
Фото: Марианна Стебенева

 

После мыла, используйте тоник Sebocalm Toner for Sensitive Skin - особо нежное средство, подходящее для чувствительной и склонной к покраснениям кожи. Тоник мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию кожи. Содержащиеся в лосьоне экстракт алоэ вера барбаденсис, экстракт огурца, аминокислоты и сахара смягчают кожу, улучшают ее способность удерживать влагу и дарят ощущение комфорта на длительное время. Сразу после использования, вы почувствуете, насколько кожа стала мягкой и приятной на ощупь. Продукт не содержит парабенов.

_MG_95571
Фото: Марианна Стебенева

 

Вечером же используйте SeboCalm Micellar Water – мицеллярную воду, не требующую смывания. Она идеально подходит для нежного очищения кожи и снятия макияжа. Формула содержит крошечные молекулы масел, которые захватывают частицы грязи и косметики, бережно удаляя их. Средство обеспечивает эффективное очищение (в том числе нежной кожи век и губ) без повреждения защитного слоя кожи. Не оставляет ощущения жирности, сухости или стянутости. Мыло эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей. 

_MG_94161

 

О компании SeboCalm

SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингридиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация https://www.sebocalm.co.il/ 

Фотографии Марианны Стебеневой

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также