Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Реалити-шоу, сериалы, развивающие программы для детей – громкие российские премьеры на Селком TV

Селком TV представляет в Израиле самые востребованные, развивающие и интересные российские телеканалы, которые подготовили премьеры и теленовинки для своих зрителей.

O!_11
Фото:

Селком TV представляет в Израиле самые востребованные, развивающие и интересные российские телеканалы, которые подготовили премьеры и теленовинки для своих зрителей. Вот лишь некоторые из тех, которые обязательно стоит увидеть.

С телеканалом «О!» дети полюбят уроки

Детский познавательный телеканал «О!»  покажет новые выпуски «Буквария» — программы, которая научит маленьких телезрителей читать.

Ведущий программы «Букварий» Евсей на первый взгляд — обычный мальчишка, но на самом деле он попал к нам из книжки, вот только сам не помнит, какой. Найти дом Евсею не просто, ведь он не умеет читать. Чтобы помочь Евсею, маленьким зрителям предстоит познакомиться с буквами и звуками и научиться складывать слоги в слова вместе с озорным ведущим.

Анна Скавитина, психолог, эксперт телеканала «О!»: «Передача идет 25 минут — это как целый серьезный урок для ребёнка, который он с удовольствием посмотрит. Он понравится не только детям, но и их родителям, а также бабушкам и дедушкам, так как снят «как в детстве»: без слишком ярких красок, в не очень высоком темпе по сравнению со многими развивающими программами последних лет».

На телеканале «Бобер» - сезон осенних премьер!

Осень — время собирать урожай, урожай телевизионных премьер! На телеканале «Бобер» стартует новый сезон проекта «День перемен».

«День перемен» — это шоу о создании новой жизни! Герои проекта обретают новый дом в рекордно быстрые сроки, новое пространство всего за 24 часа!

Квартира, комната, гараж, пристройка к дому — преобразятся и приобретут принципиально новый вид и новый функционал. И все это — быстро, весело, легко, с юмором, шутками и, главное — с радостью и удовольствием!

В новом сезоне — новые герои, новые проекты и любимые ведущие Катя Гершуни и Артём Петров. Не пропустите премьерные выпуски каждую субботу на телеканале «Бобер».

Премьера на СТС - комедийный сериал #сеняфедя

На канале СТС начнутся новые приключения друзей-поваров из комедийного сериала «СеняФедя» — спин-оффа «Кухни». В третьем сезоне им поможет экс-босс Дмитрий Нагиев, который и не подозревает, что рекламирует бизнес бывших подчинённых и проводит для них мероприятие.

Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС: «Кроме звездных камео, в новом сезоне будет много фантазий, пародий и экшна. Погони, перестрелки, драки — мы решили добавить к юмору дух блокбастеров и усилить новые серии динамичными сценами. Ведь смотреть на двух раздолбаев, которые мнят себя героями боевика, довольно забавно».

Селком TV - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов. Благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого, "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также