Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Впервые в Израиле! Безупречная кожа со скоростью света

Домашнее использование TIME MACHINE - неинвазивный метод ухода, заменяющий дорогие процедуры в косметическом салоне всего за 10 минут! У нового аппарата 3 функции, осуществляемых с помощью световых волн.

TIME-MACHINE
Фото:

Новейший аппарат для ухода за кожей TIME MACHINE в магазине Джеймс Ричардсон Дьюти Фри 

Домашнее использование TIME MACHINE - неинвазивный метод ухода, заменяющий дорогие процедуры в косметическом салоне всего за 10 минут!

У нового аппарата 3 функции, осуществляемых с помощью световых волн:

Красный свет: антиэйджинг

Синий свет: анти-акне

Оранжевый свет: анти-пигментация 

Впервые в Израиле, Джеймс Ричардсон Бьюти Фри представляет инновационный аппарат для ухода за кожей - TIME MACHINE от косметического бренда Dermaglam. Аппарат предназначен для домашнего использования, легок и удобен в обиходе и способен заменить дорогие процедуры в косметическом салоне.

TIME MACHINE ("Тайм Машин") - инновационный аппарат, основанный на исследованиях в области технологии спектроскопических световых волн, разработанной в НАСА и самых прогрессивных лабораториях мира. До сих пор эта технология использовалась исключительно дерматологами и косметологами в самых продвинутых косметических салонах мира, а теперь она доступна для домашнего использования. 

3 процедуры в одном аппарате!

Аппарат TIME MACHINE помогает справиться с тремя самыми распространенными проблемами кожи: морщины, акне и пигментные пятна, с помощью трех различных световых функций, каждая из которых приспособлена для решения другой проблемы. 

Терапия красным светом - антиэйджинг

TIME-MACHINE

 

Под воздействием красного света в коже интенсивно вырабатываются коллаген и эластин, в результате чего морщины заметно уменьшаются и кожа становится более упругой. Регулярно применяя эту функцию, вы добьетесь более молодой, гладкой и эластичной кожи. 

Терапия синим светом - анти-акне

TIME-MACHINE2

 

Синий свет убивает бактерии, вызывающие акне, и заметно уменьшает симптомы. Регулярное использование данной технологии помогает значительно уменьшить следы акне и прыщики на лице. 

Терапия оранжевым светом - анти-пигментация

TIME-MACHINE

 

Использование технологии оранжевого света помогает достичь более светлого оттенка кожи и превратить пигментационные пятна, возникающие под влиянием возраста и солнечных лучей, более незаметными. Регулярно используя эту функцию, вы добьетесь более ровного оттенка и сияющей кожи. 

Аппарат "TIME MACHINE" сделан в виде маски, адаптируемой под размер и форму лица. Маска отличается современным дизайном и практически невесома - всего 80 гр. У аппарата есть годовая гарантия Евросоюза, он прошел самое строгое тестирование и сертифицирован в Евросоюзе и в Израиле. 

Способ применения: 2-3 раза в неделю не более 10 минут за раз, при абсолюто чистой и сухой коже.

Подробнее: Чтобы включить аппарат, нажмите на кнопку включения и держите 2 секунды. Аппарат всегда автоматически включается в положении "красный свет" (антиэйджинг). Дополнительные нажатия переключат его на синий или оранжевый свет. 

Процедура занимает 10 минут. По прошествии этого времени аппарат выключится сам. Для того, чтобы выключить аппарат раньше, нажмите на кнопку и подержите. 

Аппарат продаeтся с комфортабельной упаковкой для поездок и кабелем USB, и можно использовать его без зарядки, подключив к розетке с помощью кабеля USB и нажав на кнопку. 

Цена: 199 долларов 

Можно приобрести в Джеймс Ричардсон Дьюти Фри

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также