Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Как не бояться леопардового принта, и с чем его сочетать (получится модно, как в Vogue)

Говорит – лайфстайл-блогер и визажист Екатерина Глазырина. Показывает – обувной бренд Lafayette Italy, в чьей новой коллекции животных принтов более чем достаточно.

IMG_03602
Фото:

Леопардовый принт – один из самых сексуальных трендов сезона. Многие неравнодушны к этому зверю. Но приручить его получается не у всех. Как и с чем сочетать вещи, раскрашенные живописными пятнами, мы узнали у профессионалов. Говорит – лайфстайл-блогер и визажист Екатерина Глазырина. Показывает – обувной бренд Lafayette Italy, в чьей новой коллекции животных принтов более чем достаточно.

IMG_13381

 

Продуманные образы Екатерины Глазыриной всегда хочется выгуливать самостоятельно. На фото в своем инстаграме девушка часто появляется в эффектной обуви от Lafayette Italy. Вот и на этот раз. Сыграв главную роль в лукбуке осенне-зимней коллекции бренда, она показала максимально вдохновляющие аутфиты – с вещами, мимикрирующими под леопарда и прочих хищников.

Мы попросили Катю рассказать, как научиться справляться с «дикими» принтами. И вот подробная инструкция от первого лица.

Анималистичные принты вошли в нашу жизнь в 1947 году благодаря дому Christian Dior и леопардовому платью, перехваченному широким ремнем. Последние недели моды дали понять – леопард уже никуда не денется. Мы прошли все этапы принятия этого тренда: от провокации, любви и наделения его статусом антитренда до объекта желания. Несмотря на это, многие до сих пор совершают ошибки в сочетаниях с животными принтами. Чтобы их не допускать, следует соблюдать несколько правил.

Правило 1 – не нарушать главную модную заповедь

В силу того, что анималистические элементы очень самодостаточны, довольно сложно не пересечь грань между девушкой с обложки и стилем а-ля 90-е. Главное – не надевать все лучше и сразу. Акцент нужно ставить на чем-то одном, в данном случае на принте. Все остальное будет играть роль ненавязчивого дополнения к образу.

Правило 2 – добавить спокойной базы

Лучше всего «хищные» рисунки сочетаются с современной монотонной одеждой и базовыми аксессуарами. При желании образ можно разбавить яркими, но не кричащими деталями либо изначально взять за основу цветную анималистичную вещь.

IMG_03601

 

Правило 3 – помнить о качестве

Любая деталь образа должна быть изготовлена из качественных материалов. Дело в том, что «леопардовый раскрас» носили голливудские старлетки, что и привело в итоге к ассоциациям с дешевой одеждой. Отсюда – риск отправить свой наряд в категорию «тематической вечеринки». А вот хороший крой, напротив, всегда ассоциируется с элитарностью и, само собой, куда более долговечен в использовании.

Правило 4 – исходить из контекста

Нужно всегда учитывать уместность «дикого» принта в контексте места, времени и образа в целом. Если вы длинноногая модель, которая в окружении модных дизайнеров завоевывает танцпол в Милане, смело надевайте обтягивающее леопардовое мини. Но в обычной жизни такие вещи лучше оставить в спальне или совсем от них отказаться, отдав предпочтение чему-то более спокойному.

Правило 5 – начинать с малого

Для тех, кто вообще не привык к подобным экспериментам, но очень хочет попробовать свои модные силы, стоит начать с малого – например, с обуви или аксессуаров с анималистичными мотивами. Именно так мы сделали в лукбуке осенне-зимней коллекции Lafayette Italy.

IMG_02921

 

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также