Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Умасливаем самих себя: масло жожоба – мастхэв красоты

Пожалуй, сложно найти средство, столь же универсальное и эффективное для кожи, как масло жожоба. В состав масла входят жирные кислоты, ценные белки, витамины А, С, Е, микроэлементы и дубильные вещества.

IMG_53671
Фото:

Пожалуй, сложно найти средство, столь же универсальное и эффективное для кожи, как масло жожоба. В состав масла входят жирные кислоты, ценные белки, витамины А, С, Е, микроэлементы и дубильные вещества. Они запускают регенерацию клеток, повышают эластичность и упругость, питают и увлажняют не только верхние, но и глубокие слои кожи. Такой микс из природных ингредиентов гарантирует, действительно, натуральный и бережный уход. Который осенью актуален, как никогда. 

La Cura Jojoba Skincare Oil – 100% природной красоты

Ничто не сравнится с пользой, которую дарит коже натуральное масло жожоба. La Cura Jojoba Skincare Oil на 100% чистый природный продукт. Орехи снимают вручную и производят из них первоклассное масло методом первого холодного отжима. Все активные растительные ингредиенты, липиды, провитамин А и витамин Е сохраняются для того, чтобы интенсивно питать кожу, наполнять ее здоровьем, насыщать влагой и поддерживать естественный баланс увлажнения, предотвращая высыхание. Кожа благодарно отвечает эластичностью и мягкостью. Мелкие морщинки разглаживаются, и лицо выглядит молодым и свежим.

IMG_536712

 

Вот что удивительно: состав масла жожоба очень близок по составу к кожному жиру. Поэтому даже требовательная чувствительная кожа сразу принимает и быстро поглощает столь «родной» компонент. Молниеносно проникая в ткани, масло легко доставляет клеткам питательные вещества. Невероятно, но никакого ощущения жирности не возникает. Все благодаря воскоподобным качествам, благодаря которым кожа выглядит ухоженной без лишнего блеска.

Масляные процедуры показаны не только для лица. Волосы просто обожают жожоба – для сухих кончиков сложно придумать что-то более эффективное. Кроме того, La Cura Jojoba Skincare Oil можно использовать и в качестве массажного масла, чтобы уменьшить видимость растяжек. Даже нежная кожа младенцев любит это масло. Тот самый случай, когда все рассказы о чудодейственных свойствах природного косметического средства оказываются чистой правдой.

IMG_54471

 

Найти La Cura Jojoba Skincare Oil на полке очень легко: на дне флакона всегда лежит настоящий орех жожоба, сорванный в американской пустыне. 

Сегодня La Cura Jojoba Skincare Oil можно приобрести в сети «Супер-Фарм», избранных частных аптеках и в аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет».

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также