Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Боль и гордость человечества: крутые осенние блокбастеры на Селком TV

Осень не осень без щедрой порции эффектных блокбастеров. Рекордсмены кассовых сборов отлично себя чувствуют на уютном домашнем телеэкране.

Johnny-English-Strikes-Again1
Фото:

Осень не осень без щедрой порции эффектных блокбастеров. Рекордсмены кассовых сборов отлично себя чувствуют на уютном домашнем телеэкране. Монстр-пришелец с отменным чувством юмора, запасной спецагент британской разведки и кучка запертых в психушке ребят с суперспособностями – смотрите на Селком TV образцовые блокбастеры о героях со странностями.

Веном

Режиссер: Рубен Фляйшер.

В главны ролях: Том Харди (обладатель премии Британской академии), Мишель Уильямс (обладатель Золотого глобуса), Риз Ахмед (обладатель Эмми).

Интересный факт: Играющий главную роль Том Харди согласился на участие в проекте ради сына, который обожает комиксы про Венома. Сам актер никогда не был фанатом персонажа, и мальчик с радостью помогал отцу изучать характер пришельца.

Острый на словцо журналист Эдди Брок берет интервью не у того человека. Карлтон Дрейк – уважаемый бизнесмен. Но Эдди подозревает, что он ставит бесчеловечные эксперименты на людях. На следующий день после выхода обвинительной статьи карьера Брока скоропостижно завершается, а его жизнь начинает стремительно катиться под откос. В поисках подтверждений своей правоты парень проникает в лабораторию Дрейка. И находит то, что ищет. Заодно с доказательствами Эдди уносит с собой пришельца Венома, вселившегося в его тело. Монстр дает репортеру-неудачнику феноменальные способности. Но у инопланетянина свои планы. По ходу пьесы выясняется, что Веном не просто прожорливая амебная масса, а вообще-то существо с характером, особым темпераментом и своеобразным (традиционно американским) юморком. Кто здесь герой, кто антигерой, и от чего снова спасать планету?

Агент Джонни Инглиш 3.0

Режиссер: Дэвид Керр.

В главны ролях: Роуэн Эткинсон, Ольга Куриленко, Кевин Элдон.

Интересный факт: Фильм является очень узнаваемой пародией на бондиану. И многие актеры, так или иначе, связаны с картинами об агенте 007. Ольга Куриленко играла девушку Бонда. В разных фильмах франшизы появлялись Чарльз Дэнс и Эдвард Фокс. Наконец, сам Эткинсон сыграл забавного персонажа в «Никогда не говори никогда» - это была его первая роль в полнометражном кино.

Джонни Инглиш – самый непутевый и безалаберный из британских шпионов. Запасной агент на службе Ее Величества, чемпион по провалам, самый преданный фанат аналогового сигнала в мире цифровых технологий много лет не получал повесток в королевскую разведку. Мистер Инглиш работает учителем, преподает детям шпионаж и спокойно готовится к пенсии. Но неожиданно его вновь вызывают. Суперхакеры рассекретили всех секретных агентов, и миссию по спасению планеты можно возложить только на шпиона, вычеркнутого из базы данных. Престарелый, но фантастически самоуверенный Джонни неуклюже запрыгивает в свой супермобиль и медленно мчится облапошивать злодеев, чтобы вернуть миру покой.

Стекло

Режиссер: М. Найт Шьямалан (номинант на Оскар и Золотой глобус).

В главны ролях: Брюс Уиллис (обладатель Золотого глобуса и Эмми), Сэмюэл Л. Джексон (обладатель премий Британской академии и канала MTV, победитель Каннского и Берлинского кинофестивалей), Джеймс МакЭвой (обладатель премий Британской академии и победитель Каннского кинофестиваля).

Интересный факт: В сценарии фильма было 134 страницы. А сняли его всего за 39 дней. Причем основная часть съемок проходила в психиатрической лечебнице (правда, не работающей).

Психиатр Элли Стэйпл специализируется на работе с весьма необычными пациентами. Все ее подопечные считают себя обладателями суперспособностей. Пока доктор пытается вразумить одного из обитателей лечебницы, ей привозят еще двоих новичков. В команде сумасшедших оказываются выживший при крушении поезда Дэвид Данн, шизофреник-маньяк с 24 личностями Кевин Крамб и человек с невероятно хрупкими костями и высочайшим IQ Элайджа Прайс, который по совпадению и устроил ту самую катастрофу, в которой чуть не погиб Данн. Вся троица убеждена, что обладает неординарными способностями, как герои комиксов. Конечно, их можно вылечить – убеждена госпожа Стэйпл. Вот только нужно ли?

Смотрите эти и другие фильмы в эфире и библиотеке VOD на Селком TV – круглосуточно, в любой день недели и без дополнительной платы. В любое удобное время откройте кинотеатр дома одним кликом пульта.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также