Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

WeShoes раздает подарки – модные сумки и рюкзаки при каждой покупке в интернет-магазине

Для того чтобы получить подарки, можно выбрать обувь, сумки и аксессуары из широкой коллекции сети. На сайте уже появились самые актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день.

image-(10)1
Фото:

Только с 24 по 26 октября WeShoes дарит подарки каждому покупателю: при покупке на сайте сети на сумму до 150 шек. вы получите стильный черный рюкзачок с накладным карманом, при покупке на сумму от 150 до 300 шекелей – розовую сумку для завтраков с веселым единорогом, купив на сумму свыше 300 шекелей - крутой черный рюкзак с белой отделкой.

Для того чтобы получить подарки, можно выбрать обувь, сумки и аксессуары из широкой коллекции сети. На сайте уже появились самые актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход из новой коллекции. Особый акцент в этом сезоне WeShoes поставил на сумки и чемоданы, которых теперь стало намного больше. Уверенный шаг в осень сделали почти три десятка популярных в мире и Израиле брендов.

image-(10)14

 

Один из них - Seventy Nine.  Современный израильский бренд обновляет коллекцию и вновь удивляет свежими модными решениями. В осенне-зимней коллекции легко определить самые интересные из сезонных тенденций. Бренд продолжает свои линии качественной женской и мужской обуви для любого случая. Не обошлось и без новинок: появились очень уютные, комфортные и доступные по цене модели домашней обуви для женщин.

Бразильскому бренду детской обуви Ortope больше 50 лет. Ortope делает обувь, которая оберегает детскую ногу с самого первого шага. Каждая пара - это комфорт, легкость и забота о стопе. Каждый год компания вкладывает серьезные средства в научные исследования, посвященные здоровью детских ног.

Бренд-американец Hoka известен на весь мир благодаря превосходным беговым кроссовкам, которые одинаково подходят как для профессиональных спортсменов, так и для тех, кто бегает для удовольствия.

image-(10)13

 

Собственные бренды красивой и удобной детской обуви Magma и Candy от WeShoes разработали к новому сезону жизнерадостную коллекцию из праздничных и повседневных моделей. В магазинах уже можно выбирать кроссовки и дождевые сапоги, изготовленные по уникальным технологиям.

Бренд сумок Doughnut родом из Гонконга появился в Израиле не так давно, но уже обрел здесь массу почитателей. Девиз Doughnut призывает упаковать свои мечты в рюкзак. Сумки и рюкзаки выкрашены в самые приятные цвета и максимально функциональны. Они подходят для работы, учебы, путешествий и самого динамичного отдыха.

image-(10)1

 

Уже более 70 лет чемоданы Delsey безупречного качества производятся под этой французской маркой. Так что в Delsey точно знают, что такое высокий класс. У бренда уже есть более 150 патентов. Стильные, компактные, вместительные, практичные, надежные, с международной гарантией - чемоданы Delsey настолько хороши, что путешествующие с ними уверены: идеальная поездка не может начинаться ни с чего другого.

Каждый из брендов сети удивляет и в этом сезоне, представив наиболее актуальную и трендовую коллекцию. Всего WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие.

Акция в соответствии с уставом.

Диапазон цен на новую коллекцию до скидок: 99.90 – 649.90 шекелей

WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать. 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также