Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Гид по трендовой осенней обуви: что придумали дизайнеры на этот раз?

В этом сезоне мода не поскупилась на тренды, а дизайнеры на интересные идеи по их воплощению. Что из этого вышло, и чем предстоит пополнить гардероб – разбираем на примере свежей коллекции от бренда итальянской обуви Lafayette Italy.

lafa2
Фото:

В этом сезоне мода не поскупилась на тренды, а дизайнеры на интересные идеи по их воплощению. Что из этого вышло, и чем предстоит пополнить гардероб – разбираем на примере свежей коллекции от бренда итальянской обуви Lafayette Italy.

Модный зоопарк

lafa1

 

«Дикие» принты в этом сезоне, определенно, короли модной природы. Обувь с эффектом экзотической кожи, которой в коллекции Lafayette Italy целое семейство, идеально вписывается в актуальные нынче образы. Если в прошлых сезонах мы имели дело с имитацией шкуры какого-то одного животного, то сейчас есть из чего выбрать. На пьедестале остается знаковый для фэшн-индустрии леопард. Он не просто никуда не уходит, а еще и становится более разношерстным. Привычная гамма из черного, коричневого и песочного этого зверя уже не ограничивает. Вы легко найдете леопардовую обувь, выкрашенную в белый, красный, синий цвета. Еще одна разновидность анималистической классики – тиснение под рептилию – тоже в фаворитах. Дизайнеры традиционно фантазируют на тему крокодила и всевозможных змей. Плюсом в модный хит-парад внезапно ворвались лаконичная зебра, по-ковбойски лихая корова и непривычный для большинства из нас жираф. В общем, если что и будет ограничивать творчество в этом году, то точно не обувь.

Грубый характер

lafa

 

Во многих ситуациях грубость неприемлема, но только не тогда, когда дело касается обуви. Массивная прорезиненная подошва давно перестала ассоциироваться с брутально-походным стилем. Сегодня она становится слагаемым абсолютно трендовых моделей, вписывающихся куда угодно. Рок, милитари и гранж совсем не предел. Гипертрофированная «тракторная» подошва идеально уравновешивает романтику платьев в цветочек и вообще незаменима для миксов с любыми воздушными вещами. К тому же это дань любви к комфорту. Благодаря устойчивости и хорошей посадке, в такой обуви можно ходить целый день, не боясь усталости. Ну и как не вспомнить про типичную осеннюю погоду, для которой варианта лучше не придумаешь. В сезон дождей нужно быть готовой к любым погодным форс-мажорам, и именно на толстой подошве шанс выйти сухой из воды выше всего.

На контрасте

lafa

 

Даем дорогу эклектике. Монохромная обувь по-прежнему с нами, но ее активно теснят пары со сложносочиненной внешностью. Дизайнеры играют на контрастах. Действительно, зачем использовать один материал, если можно взять и скрестить сразу несколько? Посмотрите на «коллажные» модели от Lafayette Italy – они словно собраны из противоположностей. Что и с чем контрастирует? Во-первых, цвета. Парой оттенков, уютно соседствующих в одной паре, в этом сезоне не удивишь. Три-четыре будет в самый раз. Еще фактуры. Глянцевый лак, матовая замша и слегка ворсистая поверхность отлично смотрятся вместе. Наконец, принты. Яркий рисунок дружит с однотонными вставками и наоборот.

В мехах и золоте

lafa

 

Торжественные моменты (а их у нас осенью много) даже в самый дождливый день требуют соответствующей обуви. Да и каждое утро надевать гламурно украшенную пару никто не запрещает. Пышные банты, сверкающие золотом пряжки, роскошные меховые оторочки – женственные до предела детали более чем уместны. Изящные очертания и эффектные нюансы сами по себе способны создать идеальную пару, которая спасет в любой ситуации. А в сочетании с удобной колодкой и первоклассной итальянской кожей, которые во всех коллекциях Lafayette Italy есть априори, получается комфортный, элегантный вариант и для ежедневной носки с базовыми джинсами, и для вечернего выхода с платьем.

Ярче, еще ярче

lafa

 

То, что осенью и зимой полагается обуваться исключительно в черное с коричневым – не более чем заблуждение. И тренд на открытые чистые цвета это подтверждает. Обладательницы яркой обуви в этом сезоне гарантированно будут в числе самых модных. Пара, выделяющаяся цветом, пригодится не только любительницам колор-блокинга и фанаткам смелых сочетаний. Удачные оттенки синего, желтого или красного в моделях Lafayette Italy будут приятны даже консервативному глазу и легко возьмут на себя роль необходимого акцентного штриха, освежая любой образ. Так что можно не бояться экспериментировать и без сомнений выбирать самую оригинальную пару.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также