Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Розовая лента Estée Lauder объединила парк Яркон с Эйфелевой башней и Сиднейской оперой

В этом году лозунгом глобального просветительского движения стали слова «Надежда на исцеление объединяет всех нас. Настало время положить конец раку молочной железы». В соцсетях за акцией можно следить по хэштегу #TimeToEndBreastCancer.

estee
Фото:

Почти 30 лет назад благодаря компании Estée Lauder октябрь стал международным месяцем повышения осведомленности о раке молочной железы. В это время по всему миру повязывают тысячи розовых лент – в качестве символа борьбы с болезнью. Розовой иллюминацией освещают известнейшие достопримечательности планеты: Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт Билдинг, Сиднейскую оперу и многие другие. В Израиле эстафету глобальной просветительской акции принимают в парке Яркон.

Каждые 15 секунд где-то в мире диагностируется рак молочной железы. Вот почему Estée Lauder не останавливается в своем стремлении победить эту страшную болезнь и спасти жизни женщин. Первая кампания против рака груди была запущена в 1992 году Эвелин Лаудер, которая придумала розовую ленту и основала Фонд исследования рака молочной железы (BCRF). С тех пор каждый октябрь в десятках стран начинается масштабная работа по просвещению и борьбе за мир без рака груди. В течение последних 27 лет группа компаний Estée Lauder поддерживает и финансирует передовые медицинские исследования, пропагандирует необходимость ежегодного обследования молочных желез и приближает победу над заболеванием.

Розовые ленты в парке Яркон

В этом году лозунгом глобального просветительского движения стали слова «Надежда на исцеление объединяет всех нас. Настало время положить конец раку молочной железы». В соцсетях за акцией можно следить по хэштегу #TimeToEndBreastCancer.

В рамках событий, организованных Estée Lauder по всему миру, до конца октября парк Яркон в Тель-Авиве будет украшать узнаваемый символ борьбы с раком груди – розовая лента с надписью «Важно пройти проверку», размещенная на воздушном шаре. Эта кампания стала частью уникального проекта, над которым группа компаний Estée Lauder в Израиле работает с Ассоциацией по борьбе с раковыми заболеваниями. Их общая миссия – привлечь максимальное внимание к болезни и всеми доступными способами донести до женщин простую истину: чем раньше выявлен рак, тем успешней его лечение.

«Estee Lauder работает над повышением осведомленности о раке молочной железы в Израиле уже 17 лет, – говорит генеральный директор группы компаний Estée Lauder в Израиле Орен Ревах. – Цель этого проекта важнейшая – напомнить всем израильским женщинам о том, что своевременное обследование спасает жизнь. Мы восхищены розовой ленточкой на воздушном шаре. Проезжая по Аялону, ты выдишь ее практически отовсюду. И это может послужить реальным напоминанием о проверках для тысяч женщин».

В совместных мероприятиях Ассоциация по борьбе с раком и Estée Lauder уже задействовали знаковые израильские локации: Старый Яффо, здание тель-авивского муниципалитета, Струнный мост в Иерусалиме, башни Азриэли в Тель-Авиве, Башню Давида в Иерусалиме, Университет Хайфы и многие другие.

«Мы ведем борьбу с раком молочной железы по всем фронтам, – рассказывает заместитель главы Ассоциации по борьбе с раковыми заболеваниями Мири Зив. – От исследований и пропаганды раннего выявления до улучшения методов лечения и реабилитации. Готовность Estée Lauder ежегодно участвовать в этой борьбе заслуживает всяческого признания и усиливает нашу работу на национальном и международном уровнях. Я настоятельно призываю женщин придерживаться здорового образа жизни, который снижает риск заболеть, и в то же время проходить тестирование на раннее выявление рака, которое является наиболее эффективным способом победить болезнь».

estee1

 

Мир в розовом свете Estée Lauder

Кампания «Месяц осведомленности о раке молочной железы» в Израиле является частью глобальной кампании Estee Lauder, охватывающей более 70 стран. С помощью всемирной акции уже собрано свыше 79 миллионов долларов, которые были направлены на поддержку исследований, образовательную деятельность и медицинские услуги. Большая часть суммы, 65 миллионов долларов, пошла на финансирование 260 исследовательских проектов BCRF, которые ведутся последние 20 лет. Цель всемирной кампании в этом году – привлечь еще 9 миллионов долларов. Розовую подсветку установили на Эмпайр Стейт Билдинг и Рокфеллер-центр в Нью-Йорке, Эйфелеву башню в Париже, здание оперы в Сиднее, дворец Шенбрунн в Вене, телебашню в Токио – всего на 200 культовых объектов по всему миру.

Узнать больше можно на www.bcacampaign.com, а также на странице в Facebook - www.facebook.com/bcacampaign

Сайт Ассоциации по борьбе с раком груди - http://www.cancer.org.il/

Facebook страница онкологического общества - https://www.facebook.com/cancer.org.il/

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также