Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

PARFOIS HAPPY DAYS

Новая международная сеть аксессуаров, недавно открывшаяся в Израиле в ТЦ "Азриэли" в Тель-Авиве, предлагает 50% скидку на множество товаров - украшения, сумки, обувь, шарфы и аксессуары для волос.

parf
Фото:

Новая международная сеть аксессуаров, недавно открывшаяся в Израиле в ТЦ "Азриэли" в Тель-Авиве, предлагает 50% скидку на множество товаров - украшения, сумки, обувь, шарфы и аксессуары для волос.

Цены для примера:

Босоножки 39.9 шекелей вместо 79.9 шекелей

Соломенная сумочка 30 шекелей вместо 60 шекелей

Соломенная черно-белая сумочка 49.9 шекелей вместо 99.9 шекелей.

Акция продлится до 22 октября.

Также в магазине можно найти товары из новой осенне-зимней коллекции. Это и трикотаж разных цветов, шарфы с различными принтами, демисезонные кимоно, юбки, ремни, а также осеннюю обувь (включая резиновые сапоги и сапоги в стиле милитари), богатую коллекцию украшений и сумки из новых материалов, таких как замша и нейлон.

[image24263]

 

Португальский бренд Parfois предлагает израильским модницам сумки, кошельки, часы, обувь, одежду, украшения, шляпы и аксессуары для волос, шарфы, солнцезащитные очки и пр. Эта марка задает тренды европейской моды и подходит женщинам абсолютно всех возрастов. В PARFOIS можно найти украшения и аксессуары для повседневных образов – то, что называется "кежуал", а также аксессуары для работы, деловых встреч или вечерних выходов.

Каждые две недели в Израиль будут поступать новые коллекции, составленные в соответствии с тенденциями и модными трендами со всего мира, и все это по цене от 20 шекелей.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также