Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+23+13

Карман

А
А

Настроение – осень. Составляем модный образ в оттенках шуршащей листвы

Период красивой ранней осени – это всегда романтика и немного ностальгии. Еще не думаешь о затянутом тучами небе и безмятежно наслаждаешься солнцем, предвкушением праздников и ощущением чего-то нового.

lafa
Фото:

Период красивой ранней осени – это всегда романтика и немного ностальгии. Еще не думаешь о затянутом тучами небе и безмятежно наслаждаешься солнцем, предвкушением праздников и ощущением чего-то нового. В такие моменты хочется и в свой образ привнести особое настроение с теплыми оттенками шуршащей под ногами листвы. Вдохновляемся классической палитрой октября и ищем самые трендовые вещи, чтобы собрать свой осенний аутфит.

lafa

 

Одежда

Crazy Line1

 

Вещам, раскрашенным в цвета опадающей листвы, традиционно находится место в каждом сезоне. Можно даже не ждать авторитетных рекомендаций Pantone. Винные, медные, коричневые и горчичные оттенки точно добавят в гардероб актуальности и атмосферности. Кажется, что они сами по себе окутывают заботливо, словно уютный плед, и согревают мягко, как бокал винтажного бургунди. Идеальную базу для межсезонья можно легко найти в магазинах Crazy Line. Дизайнеры модного дома в очередной раз доказали, что можно по полной использовать основные тренды и при этом не изменять себе, оставаясь элегантными в самом классическом смысле. Коллекция богата на трикотажные кофты, рубашки и кардиганы осенних расцветок. Особенно радует в этой палитре внушительная линейка изделий из кожи. Абсолютными мастхэвами можно назвать топ с лиственным принтом, плотное красное платье и желтую кожаную куртку - их насыщенная гамма отсылает в волшебный октябрь европейских улиц и при этом остается абсолютно уместной для израильского стиля.

Обувь

Lafayette1

 

Ярко-желтые и отчаянно-красные цвета осеннего леса шикарно смотрятся в любой части образа, будь то одежда, сумка или обувь. Правда, когда речь заходит о выборе туфель и сапог на каждый день, мы обычно хотим чего-то более практичного и универсального. На выручку приходят оттенки верблюжьей шерсти (их еще ласково называют «кэмэл») и глубокие, терпкие винные тона. Они отлично миксуются со всеми красками осени и фантастически выглядят на замшевой и лакированной обуви – и та и та любимы в осенне-зимнем сезоне. В поисках стильных решений отправляйтесь в бутики Lafayette Italy – там есть, чем поживиться адептам обувной и аксессуарной моды. В новой коллекции очень много бордовых и бежевых пар. Ну и качество. Оно гарантированно на высоте. Почти все модели в бутиках родом из Италии (есть еще работы от премиальных испанских, французских и португальских брендов). Это значит, что колодка будет удобной, материалы и пошив долговечными, а дизайн – рассчитанным сразу на несколько модных сезонов. Сумки, кстати, тоже есть. Так что можно быстро составить комплект.

Белье

jack-kuba1

 

Раскладывая осенний образ по актуальным составляющим, нельзя забывать о его самой интимной части – нижнем белье. В бельевой моде тенденции не так заметны, но дух сезона, определенно, чувствуется. Да и когда еще, как не осенью, носить великолепное красное белье? Согласитесь: мы все еще воспринимаем смелые оттенки как что-то торжественное, дозволительное лишь по праздникам. Ну а сейчас каждый день становится поводом надеть комплект богатого оттенка бордо. Просто потому что на дворе октябрь, и такая роскошь нам позволительна. Чтобы выбрать не просто красивое, но и безупречно сидящее, подчеркивающее достоинства фигуры белье, найдите время зайти в один из бутиков Jack Kuba. Во-первых, здесь есть бра и трусики потрясающих, дорогих оттенков. Наверняка, вы замечали, что когда дело касается красного, оттенок имеет огромное значение: бывает, что фривольность от аристократизма отделяют лишь несколько тонов. Во-вторых, во всех магазинах сети работают хорошо подготовленные консультанты, которые помогут найти правильную модель действительно нужного размера.

Косметика

Shavit1

 

Удивительным образом даже косметику можно подобрать в тон осени – по цвету главных ингредиентов. Стопроцентными фаворитами будут рубиновый гранат и рыжая облепиха. Один стойко ассоциируется с первым в Израиле осенним праздником, а вторая навевает воспоминания о варенье из сочных кисловатых ягод, которое как раз варили в конце октября. Целебные свойства этих плодов стали основой двух серий натуральной израильской косметики Shavit. Гранатовая линия понравится тем, кто ищет достойные антивозрастные средства, потому как абсолютно все компоненты граната полезны в миссии сохранения красоты. Его сильные антиоксиданты и огромный комплекс полезных веществ входят в состав питательного и увлажняющего кремов, а также антиэйджинг-серума. Облепиховая же линия подойдет всем. Облепиха, как богатейший источник жирной кислоты Омега 7, совершенно незаменима в ежедневном уходе за кожей и волосами. В серии много продуктов, но осенью мы советуем присмотреться к очищающим и увлажняющим средствам – именно их в межсезонье косметологи советуют выбирать максимально тщательно.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также