Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Смена режима: как ухаживать за кожей осенью?

Переход от летней жары к сырой зиме самый некомфортный для кожи период. Температура ниже, влажность выше, ветер сильнее – такие перемены как красная ковровая дорожка и приветственное шампанское для сухости, раздражений и тусклого цвета лица.

_MG_91691
Фото:

Переход от летней жары к сырой зиме самый некомфортный для кожи период. Температура ниже, влажность выше, ветер сильнее – такие перемены как красная ковровая дорожка и приветственное шампанское для сухости, раздражений и тусклого цвета лица. Говорим нет бьюти-стрессам и разбираемся в тонкостях ухода за кожей в межсезонье.

Очищение – переходим на крем

Первым делом осенью стоит подумать о ревизии очищающих средств. Если в жаркие, душые месяцы нашим спасением были обильно пенящиеся гели, сейчас самое время купить что-то более мягкое. Косметика с кремовой консистенцией будет бережно удалять загрязнения и одновременно поддерживать естественный жировой баланс кожи.

Самым правильным будет выбрать качественный очищающий крем, например SebocalmCleansingCream. Его сверхлегая формула без мыла и SLS нежно, но эффективно справляется как с излишками жировых выделений, так и с внешними загрязнениями. Что особенно ценно осенью – крем не раздражает кожу, делая ее чистой и свежей без ощущения стянутости. Кроме того, CleansingCreamотлично убирает остатки пыли и макияжа (причем, как обычного, так и водостойкого). Состав настолько деликатный, что его можно использовать для снятия декоративной косметики с век. Слезящихся глаз не будет.

Увлажнение – не дожидаемся холодов

На что еще нужно сделать акцент в осеннем уходе, так это на тщательное увлажнение. Несмотря на то, что до зимы и иссушающего кондиционированного воздуха еще далеко, проблемы могут возникнуть уже в октябре. Связаны они с активным солнцем. Жара хоть и прошла, но успела подействовать на кожу, которая после летнего «отдыха» отличается повышенной чувствительностью. Это значит, что даже незначительный стресс может вызвать покраснение с раздражением.

При обостренной восприимчивости для лица показаны такие увлажняющие средства, как Sebocalm Active. Легкий крем быстро впитывается и успокаивает даже раздраженную шелушащуюся кожу. Витамин Е и алоэ Барбаденсис обеспечивают сохранение естественного уровня влаги. Растительные экстракты в составе заботятся об абсорбировании излишков себума и предотвращают расширение пор. А для тела можно выбрать успокаивающий лосьон SeboCalm Soothing Body Lotion. Смягчающий и успокаивающий крем для тела с отборными маслами поможет уменьшить зуд и обеспечит коже желанный комфорт.

_MG_916912

 

Питание – ищем витамин Е

Начало осени идеально для подбора насыщенного питательного крема, который войдет и в зимнюю программу ежедневного ухода. В формуле обязательно должны содержаться активные восстанавливающие и регенерирующие ингредиенты. Традиционно косметологи рекомендуют выбирать для прохладной погоды более плотные продукты. Точно сослужат хорошую службу средства с витамином Е, которого в холодный сезон часто не хватает.

Пережить климатические капризы без потерь поможет Sebocalm Rich Cream, богатый витаминам Е, жирными кислотами и натуральными растительными экстрактами. Крем предотвращает сухость, активно питает кожу, сохраняет ее упругость, способствует восстановлению и защищает от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Экстракт центеллы поддерживает необходимый уровень влаги, а экстракт календулы расслабляет и улучшает состояние кожи. Ежедневное использование средства помогает сохранять тонус, эластичность и ощущение бархатистости. 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

Фотографии Марианны Стебневой

Стилист Диана Ким

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также