Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Найти идеал: советы по выбору мастера маникюра

Найти «своего» мастера маникюра – очень непростая задача. Сколько порой приходится пройти салонов и специалистов, напрасно тратя время, деньги и нервы и получая совсем не то, что хочется, пока вы встретитесь с Ним.

31
Фото:

Найти «своего» мастера маникюра – очень непростая задача. Сколько порой приходится пройти салонов и специалистов, напрасно тратя время, деньги и нервы и получая совсем не то, что хочется, пока вы встретитесь с Ним. Но если вам все же повезет, вы встретите профессионала, который будет угадывать ваши желания и сумеет подчеркнуть естественную красоту ваших ногтей.  Итак, на что же в первую очередь следует обращать внимание в поисках нужного специалиста? Читаем в нашей статье.

Как понять, что перед вами хороший мастер?

Не стесняйтесь попросить у вашего мастера показать диплом об окончании курсов, если он не висит на стене на самом видном месте, как это обычно бывает. Если же вы делаете маникюр в солидном салоне, обычно он сам заботится о своей репутации и не принимает на работу мастеров, не имеющих должного образования.

Руки мастера

Обратите внимание на то, дезинфицирует ли мастер свои руки и руки клиента перед началом работы.Мастер всегда должен работать в одноразовых перчатках.

Чистота рабочей поверхности

Оцените рабочую поверхность — маникюрная или педикюрная зона должны быть чистыми.

Материалы

Качественные средства для маникюра стоят недешево, и в некоторых салонах на них экономят или вовсе не используют. Обратите внимание на то, что лак или долговременное покрытие не должны иметь истекший срок годности.

Мастер не должен смешивать базу и топ разных производителей. Их компоненты могут плохо сочетаться друг с другом, а в завершении процедуры мастер обязан нанести на ваши руки увлажняющее средство и не экономить на этом.

Униформа
Посмотрите, насколько аккуратно выглядит сам мастер. На нем должна быть специальная одежда (униформа), предназначенная именно для этой работы, а также сменная обувь.

Чистота салона

Идеальная чистота — это непреложное условие, о котором стоит помнить всегда. Причем, чистым должен быть не только пол у входа (в случае с домашним салоном - сама квартира), но и окна, зеркала, двери, туалет. Насторожить могут старые помятые журналы, облитые чаем и кофе, потрепанные буклеты с рекламой косметических средств, неубранная после предыдущих клиентов чайная посуда.

И самое главное – обработка инструментов.

Вопрос обработки инструментов — это вопрос нашей безопасности. В большинстве домашних салонов и в маленьких студиях нет даже такого понятия, как одноразовые инструменты для маникюра и педикюра, и, например, пилочки, которые нельзя стерилизовать, с легкостью могут использоваться для всех клиентов по очереди. Поэтому стоит посещать салон, в котором работают только одноразовыми инструментами.

По словам Юлии Галь, хозяйки преуспевающей сети салонов красоты yullia и школы yulliaschool, в Израиле практически нигде не используются одноразовые инструменты для маникюра, педикюра и других манипуляций, как это принято в западных странах. Когда Юлия внедряла это правило в своих салонах, она понимала, что идет на дополнительные расходы, но соблюдение правил гигиены, спокойствие и уверенность клиента в своем здоровье – куда важнее. «Человек должен знать, что этой пилочкой не обрабатывали ногти никому другому, что он не имеет ни малейшего шанса чем-нибудь заразиться. Для каждого клиента мы открываем совершенно новый набор одноразовых инструментов, который включает разделители для пальцев ног, баффер для полировки ногтей и т.д.» 

Не бойтесь спрашивать мастера о действиях, которые он выполняет в процессе работы. Тем более если вас что-то настораживает. Не соглашайтесь на некачественную услугу, на плохие, дешевые материалы. Помните, что во время процедуры маникюра или педикюра вам ни в коем случае не должно быть больно или неприятно.

В связи с новой «большой алией» в нашй у страну приехало немало девушек и женщин, которые ищут свое место в Израиле и выбирают, какую высокооплачиваемую и востребованную здесь профессию стоит приобрести. Да и представительницы прошлых волн репатриации часто не прочь сменить надоевшую неприбыльныю работу на нечто новое и более доходное. Люди ищут, задают вопросы, читают объявления в газетах, на сайтах и в социальных сетях.

И так как в последнее время все большую популярность приобретает индустрия красоты, мы пригласили Юлию Гальсоздательницу и владелицу школы маникюра yulliaschool и сети салонов красоты yullia, ответить на вопросы, которые чаще всего задают женщины, выбирающие себе новую профессию. 

[image24242]

 

Надежда К.

Я молодая мама, смогу ли я совмещать учебу (мне нужен гибкий график) и уход за ребенком?

Юлия: В нашей школе прошли обучение более 2000 человек, часть из них - мамы не только одного,  но и нескольких маленьких детей. График обучения  у нас очень гибкий - есть курсы, которые проходят в разные часы дня, существует также ускоренный курс. После окончания учебы вы сможете работать на дому или в сети салонов красоты Yullia, в удобные для вас смены. 

Елена К.

Я училась в одной школе красоты,  прослушала все лекции, освоила теорию, но практики у нас почти не было. В вашу программу входят практические занятия?

Юлия: Нам очень важно обеспечивать хорошую подготовку учениц, так как лучшие из них начинают работать в нашей же сети салонов красоты, поэтому 85% уроков в школе – практические.

Занятия проходят в специальном помещении, оборудованном необходимыми инструментами, под руководством лучших учителей. Все наши курсы признаны Министерством экономики.  

Анна Б.

Я сделала алию всего два месяца назад, учусь в ульпане, мой иврит еще на начальном уровне. Смогу ли я обучаться в школе и в дальнейшем работать по профессии, если я до сих пор плохо говорю на иврите?

Юлия: У нас учатся такие же как Вы девушки, которые репатриировались всего несколько месяцев назад. Во-первых, в школе есть возможность обучаться на русском языке: мы набираем специальные группы, обеспечиваем их учебными пособиями на русском. Наши русскоговорящие преподаватели всегда помогут, подскажут, объяснят, найдут индивидуальный подход. Во- вторых, уже через несколько месяцев девушки-репатриантки начинают работать в салонах красоты Yullia, отлично зарабатывают и становятся самостоятельными и независимыми. Никогда не бойтесь новых начинаний. А мы со своей стороны поддержим и поможем. 

Роза К.

Через какое время после окончания курсов и получения диплома я смогу зарабатывать около 8 тысяч шекелей?

Юлия: уже через три месяца зарплата сотрудников салонов yullia составляет около 7000 шекелей (без учета бонусов и чаевых), а обучение – за счет работодателя (оплата 100% стоимости обучения для начавших работать у нас). Такие условия вы вряд ли найдете в других сферах. К тому же, наши мастера получают бонусы и благодарности от клиентов (а это еще 3000-5000 шекелей к зарплате). 

Ученики нашей школы знают, что получают очень востребованную специальность, а также международный диплом yulliaschool, который признается во всем мире. Зарплаты наших мастеров высоки, потому что сеть предлагает эксклюзивные и очень качественные услуги. Среди наших постоянных клиентов много израильских знаменитостей.

София Л.

Мне больше сорока лет, но я всю жизнь интересовалась бьюти-индустрией. Не поздно ли мне менять карьеру? Буду ли я востребована?

Юлия: Я верю в то, что в любом возрасте можно изменить свою жизнь и получить новую профессию. А еще, важно отметить, что работа в сфере красоты не имеет возрастных ограничений. В моих салонах уже по многу лет работают женщины разного возраста, а те, кому за 40 – особенно ответственные, серьезные и очень хорошие работницы. Ими всегда довольны клиенты. Мы с удовольствием принимаем на работу женщин любого возраста. Пусть он не будет для вас помехой. 

Диана П.

Мечтаю открыть свой бизнес, чтобы работать на себя. Есть ли возможность получить после курса какую-то консультацию на тему ведения бизнеса?

Юлия: Мы оказываем помощь в открытии бизнеса всем ученицам, которые этого хотят. Некоторые наши выпускницы открыли свои успешные салоны или принимают дома, и дела у них идут очень хорошо. Я лично делюсь опытом по ведению бизнеса со своими выпускницами. 

Мила Я.:

Я очень интересуюсь сферой красоты и хочу в ней работать, но не знаю, какое именно направление выбрать. Можно ли получить какую-то консультацию по курсам? 

В нашей школе женщины изучают самые современные технологии маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, а также перманентного макияжа, они работают с лучшими материалами. Курсы открываются несколько раз в месяц, по несколько потоков. Обратитесь к представителю нашей школы, и он обязательно поможет вам разобраться и подберет перспективную сферу, подходящую именно вам. А еще мы рассказываем про курсы на нашей страничке в «Фейсбуке». 

Профессиональная школа эстетики и красоты yulliaschool предлагает возможность приобрести высокооплачиваемые профессии и уже в этом месяце записаться на курсы, которые откроют перед вами новые перспективы. Выпускницы yulliaschool уже через три месяца обучения (на русском языке) зарабатывают от 7 000 до 12 000 шек. в месяц, имея на руках диплом международного образца. Обучение проходит утром или вечером один раз в неделю. Школа гарантирует выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке: 

073-702-9555, а так же на сайте
Yullia school в Facebook на русском: https://www.facebook.com/yulliaschool.ru

На правах рекламы 

Источник:

Метки:

Читайте также