Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

M.A.C Love Me Lipstick в 24 новых оттенках: любовь с первого прикосновения!

Комплекс уникальных масел гарантирует роскошную шелковистую текстуру, которая практически не ощущается на губах. Губная помада с мягкой кремовой формулой наносится тонким слоем одним касанием и ухаживает за губами весь день.

mac1
Фото:

Ты точно влюбишься в новую губную помаду с кремовым финишем, которая придает губам насыщенный оттенок и увлажнение на весь день.

Питательные экстракты из масла личи и арганового масла насыщают губы полезными элементами, а технология True-Color Gelled, полностью меняющая правила игры, позволяет очень мелким пигментам равномерно распределяться и создавать яркий концентрированный цвет одним легким прикосновением.

Комплекс уникальных масел гарантирует роскошную шелковистую текстуру, которая практически не ощущается на губах. Губная помада с мягкой кремовой формулой наносится тонким слоем одним касанием и ухаживает за губами весь день. Невесомая текстура и нежный атласный эффект: Love Me Lipstick — твоя любовь взаимна!

mac12

 

- В этом сезоне губы должны выглядеть сочно. Чтобы достичь нужного эффекта, недостаточно нанести только цвет. Его нужно дополнять контурным карандашом и блеском, чтобы придать объем и текстуру, - говорит Шантель Миллер, главный художник по макияжу М.А.С Нью-Йорк. - Губы Love Me - это цвета, которых мы всегда добивались: у них неотразимая привлекательность!

Совет визажиста: чтобы помада не растекалась, предварительно нанеси базу для губ Prep + Prime Lip, а для создания более четких контуров используй кисть 316S Brush.

При регулярном использовании помады кожа губ становятся более мягкой, гладкой и эластичной. А атласный эффект и бескомпромиссный комфорт делают эту помаду новым фаворитом.

Люби свою помаду. Люби себя. В 24 оттенках и трех цветовых гаммах: полное обнажение бежевого, вся ярость красного и магия фиолетового.

# maccosmeticsisrael@ maccosmeticsisrael# maclovemelipstick

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также