Новая коллекция Seventy Nine от WeShoes: израильский бренд, достигший пика моды
Новая коллекция Seventy Nine от WeShoes: израильский бренд, достигший пика моды

На презентации для популярных русскоязычных фэшн-блогеров, теле- и радиоведущих, журналистов и известных людей, состоявшейся в дизайнерском арт-пространстве сети WeShoes в центре Тель-Авива, была представлена новая коллекция израильской обувной марки Seventy Nine. Фишка этой марки в том, что она первой реагирует на новейшие модные дуновения и немедленно воплощает их в качественные и ультра-актуальные модели.

 

Современный израильский бренд вновь удивляет свежими модными решениями. В осенне-зимней коллекции легко определить самые интересные из сезонных тенденций. Бренд продолжает свои линии качественной женской и мужской обуви для любого случая. Не обошлось и без новинок: появились очень уютные, комфортные и доступные по цене модели домашней обуви для женщин.

В центре женской коллекции – высокие кожаные сапоги, ковбойские полуботинки и укороченные ботильоны на модных скошенных каблуках. В этом сезоне в моде невысокий каблук, позволяющий беззаботно гулять или озабоченно решать важные дела в течение целого дня без усталости и желания переодеться в удобные тапочки.

Seventy Nine доказывает снова и снова, что стиль, красота и комфорт должны идти нога в ногу.

В магазинах и на сайте сети также появились актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход от двух десятков обувных брендов сети. Особый акцент в этом сезоне WeShoes поставил на сумки и чемоданы, которых теперь стало намного больше.

 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать. 

На правах рекламы

counter