Вспомнить прошлое в настоящем с Gucci Memoire d'Une Odeur
Вспомнить прошлое в настоящем с Gucci Memoire d'Une Odeur

В магазине дьюти-фри James Richardson в аэропорту имени Бен-Гуриона представлен новый парфюм Gucci Memoire d'Une Odeur 

"Все это происходит из-за моей одержимости запахами: моя память, в основном, привязана к запахам, поэтому для меня обоняние - это моя память. Я думаю, что духи – это нечто, что даже если твои глаза закрыты, может подхватить тебя и перенести в определенное место во времени и пространстве.  Когда я начал работать над Gucci Mémoire D'une Odeur, я пытался вообразить неповторимый запах, который сразу оставит о себе воспоминание", - говорит креативный директор итальянского модного дома Gucci Алессандро Мишель. 

Аромат находится в нашем подсознании, связан с фрагментами жизненных моментов, окрашивая их чувствами радости, сильной любви или разрушающей грусти. Запах может заставить нас снова вспомнить этот момент, а это значит, что мы можем испытать прошлое в настоящем. 

При составлении аромата Алессандро Мишель вдохновлялся силой воспоминаний и тем, как они могут влиять на настоящее. Новинка классифицируется как унисекс-аромат. 

Создатели парфюма говорят, что этим запуском они открывают новую группу в парфюмерии - минеральные композиции Mineral Aromatic.

Центром Memoire d'Une Odeur стала ромашка римская. Парфюмер Альберто Морильяс смешал ромашку с индийским жасмином, сандалом, белым кедром и ванилью.

"Мне пришлось тщательно подумать о том, почему Алессандро выбрал ромашку. Когда я начал работать с запахом самой ромашки, я понял, - сказал Морильяс. - Никто не делал этого раньше. Ромашка известна во всем мире. Все пахли ею в тот или иной момент, но это было как сон, как воспоминание детства, как нечто временное и никогда не завоеванное… Люди недооценивают ценность цветка, несмотря на его необычный аромат". 

 

Элегантный и эксклюзивный аромат Memoire d'Une Odeur - совершенно новая ольфакторная смесь эмоций и чувств, настолько индивидуальная, что стоит значительно выше, чем такие привычные понятия как пол и возраст. 

Пряно-зеленым травяным запахом римской ромашки и изысканными цветочными оттенками белого душистого ночного жасмина открывается аромат, сплетаясь в "сердце" парфюмерной композиции с теплыми, чувственными сексуальными нотами мускуса.

Благородный шлейф аромата Gucci Memoire d'Une Odeur мягко звучит пудровыми сладкими акцентами ванили, древесными оттенками экзотического сливочного сандала, смолисто-хвойного кедра и эфирными маслами редких драгоценных пород дерева. 

Рекомендованная цена: $ 80 за 60 мл EDP и $ 108 за 100 мл EDP 

Приобрести духи можно в магазине дьюти-фри James Richardson в аэропорту имени Бен-Гуриона.

@dutyfree_il

На правах рекламы

counter