Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Селком TV: самые яркие премьеры нового телесезона на российских каналах

Познавательные и развивающие взрослых и детей телеканалы на русском языке, тщательно отобранные для показа в Израиле Селком TV, – это время, проведенное у телевизора с пользой для интеллекта и саморазвития.

O!_31
Фото:

Познавательные и развивающие взрослых и детей телеканалы на русском языке, тщательно отобранные для показа в Израиле Селком TV, – это время, проведенное у телевизора с пользой для интеллекта и саморазвития. Итак, что нового мы узнаем в новом телесезоне?

Телеканал «О!» открыл собственную научную лабораторию для детей

Детский познавательный телеканал «О!» начинает новый учебный год с суперпремьеры! Теперь по будням в 16:00 мск в эфире телеканала самые юные зрители и их родители смогу смотреть новое научное шоу «Лабораториум. Маленькие исследователи».

Чтобы сделать любое, даже самое маленькое, открытие, нужна лаборатория, исследователи и, конечно, любопытство! В программе «Лабораториум. Маленькие исследователи» дети сами задают вопросы, сами находят ответы — порой очень неожиданные, и, кажется, знают о науке больше, чем взрослые!

Почему высокая башня из кубиков не падает, как получаются мыльные пузыри, кто и как придумал клей, как работаю законы физики и химии — об этом и многом другом в новом проекте телеканала «О!».

Психолог, эксперт телеканала «О!» Анна Скавитина уверена: «Научные представления о мире, которые в интересной и доступной ребёнку форме закладывает программа «Лабораториум. Маленькие исследователи», станут отличным фундаментом для будущего обучения в школе. Программа также поможет родителям ответить на многочисленные „зачем“, «почему» и «как это работает», которые часто задают любопытные дети».

В «Доме кино» начали работать детективы!

На телеканале «Дом кино», входящем в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, появились «Детективы»! С сентября майоры полиции в отставке Игорь Лукин и Алексей Насонов вступили на службу телеканала «Дом кино» и теперь для зрителей раскроют немало сложных и запутанных дел.

В своём частном агентстве «Детективы» Лукин и Насонов берутся за дела тех, кто по разным причинам не хочет обращаться в полицию… Опыт и профессиональные навыки позволяют им с одинаковым успехом решать и семейно-бытовое конфликты, и раскрывать уголовные преступления.

«Дом кино Премиум» научит, как свергнуть обнаглевшего начальника

Телеканал «Дом кино Премиум» в премьерном марафоне покажет комедию «Всё или ничего». Фильм режиссёра Дмитрий Суворова расскажет, что же делать, когда достал начальник.

Трое менеджеров-неудачников объединяются в почти преступную группировку в попытке свергнуть жадного начальника, который безбожно обворовывает компанию. Друзья разрабатывают экстремальный план, как выкрасть 50 миллионов у босса и восстановить справедливость. Но как это бывает у новичков — всё идёт не по плану. Настоящим хозяином мешка с деньгами оказывается совсем не тот, на кого охотились герои.

Телеканал «Бобёр» узнает — кто лучше всех закатывает банки

Готовь сани летом, а вкусные заготовки — осенью! Ведь домашние заготовки — отличный способ обеспечить семью на всю зиму вкусными, натуральными и полезными овощами и фруктами.

Телеканал «Бобёр» объявляет конкурс «Банка моя», в котором каждый может поделиться своими рецептами и фотографиями заготовок. Принять участие совсем не сложно: присылайте фотографии своих разносолов, компотов, салатов, варенья и прочих вкусностей.

Не забудьте написать свой рецепт и зовите всех друзей голосовать за вас. Победители получат именные призы от любимых дачных фей Ольги Платоновой и Октябрины Ганичкиной!

«Поехали!» объяснит, кто такие сачководы?

Телеканал «Поехали!» предлагает зрителям отправиться вместе в Калининградскую область и разузнать всё о редкой профессии сачковода. Эти люди с необычной профессией в 21 веке вынимают из воды и грязи самые крупные самоцветы, такие как янтарь. Янтарь находят в море — скажут многие. А вот и нет: есть на Земле место, где его выкапывают из глубокого карьера огромные экскаваторы. И это место находится в России!

Куда текут янтарные реки; что такое «чемоданы» в переводе с шахтёрского; и как быть счастливым, работая в экстремальных условиях на единственном в мире янтарном заводе? Об этом и многом другом — в проекте «Дневники профессий» на телеканале «Поехали!» по пятницам в 20:00 мск.

СТС покажет самое популярное кулинарное шоу

С новыми рецептами в эфир СТС International ворвётся номинант на ТЭФИ-2018, победитель FOOD SHOW AWARDS 2018 и самое популярное кулинарное шоу страны «ПроСТО кухня».

В шестом сезоне шеф-повар Александр Белькович продолжает расширять кулинарную миссию и географию своего шоу: помогать с ежедневным меню домохозяйкам, делиться опытом с поварами крупнейших городов страны и доказывать, что за 100 рублей можно приготовить полезное блюдо ресторанного уровня. В программе Александр Белькович показывает, как делать необычные блюда из простых ингредиентов, цена за порцию которого не превышает ста рублей, а также даёт море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.

Селком TV - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов. Благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого, "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также