Черная смородина на алых маковых полях – осенний аромат Poppy & Barley от Jo Malone London
Черная смородина на алых маковых полях – осенний аромат Poppy & Barley от Jo Malone London

Заметным парфюмерным трендом этой осени стали парфюмерные путешествия, причем, не по пыльным городам, а по природным красотам. Флакон духов может унести мысли куда угодно: хоть на лавандовые поля Прованса, хоть на ледник в Тихом океане, хоть на маковые альпийские лужайки. Это многогранные, неповторимые запахи, передающие настроение конкретной точки на карте.

А когда к потрясающим видам и свежему воздуху добавляются ягодно-фруктовые букеты, аромат сводит с ума. Только что сорванная с куста спелая малина, пузатые баночки свежего черничного джема, горсть душистой смородины – что может быть более уютным, желанным и осенним?

Только новый аромат от легенды Jo Malone London - Poppy & Barley.

 

По версии Jo Malone London главными нотами этой осени являются черная смородина, фиалка и мак. Невероятно атмосферный парфюм с цветами и злаками похож на идеальный английский пейзаж. Где-то в глубине флакона скрываются плодородные луга, ярко расцвеченные красочными маками.

Притягательный цветочный аромат с букетом из розы, фиалки, сочной смородины и мягким «послевкусием» ячменя хорош вдвойне. Во-первых, он играет на контрастах (Jo Malone знает в этом толк), а во-вторых, передает красоту маковых полей при том, что сам по себе мак не обладает запоминающимся запахом. Специально для Poppy & Barley были созданы аккорды из зеленых нот и красной розы, которые и стали воплощением маковой души.

Цена: 530 шекелей за 100 мл и 265 за 30 мл.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив", в торговом центре "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме.

@JoMaloneLondon

#JoMaloneLondonIsrael

http://www.jomalone.com/

На правах рекламы

counter