Новый шедевр от Пьера Монтале в Израиле
Новый шедевр от Пьера Монтале в Израиле

В магазине дьюти-фри James Richardson в аэропорту имени Бен-Гуриона представлен новый нишевый парфюм для женщин Montale Pure Love

В последнее время нишевая парфюмерия становится все более популярной. Эта тенденция проистекает из желания пахнуть уникально, используя высококачественный аромат, непохожий на любые другие духи на рынке. Ароматы нишевых духов созданы из роскошных и редких ингредиентов.

Именно поэтому магазин беспошлинной торговли James Richardson делает акцент на ассортимент уникальных нишевых парфюмов. Некоторые из брендов являются эксклюзивными.

Парижский нишевый дом для ароматов, продаваемый в магазине James Richardson, основан в 1991 году Пьером Монтале (Pierre Montel), молодым, смелым художником, который поехал в Саудовскую Аравию, чтобы делать духи ручной работы для королей, принцев и принцесс арабских королевских домов. Вдохновленный секретами красоты и ароматов восточного мира, Пьер изучил тайны ароматов восточной культуры. 

В 1992 году Пьер вернулся в Париж с целью привнести ароматы Востока в западную культуру, открыв свой первый выставочный зал на Вандомской площади, чтобы представить свои произведения мастера в западном мире.

Сырье парфюмерии Montale отличается высоким качеством и концентрацией!

Пьер Монтель нашел вдохновение для своих работ в оригинальном сырье, которое он использует:

Дерево Уд - Агарвуд (Саудовская Аравия): редкая и ценная смола. Дерево веками использовалось в восточной парфюмерной традиции.

Розы (из Грасса во Франции).

Ваниль, белые цветы (Тихоокеанский бассейн).

Деревья, фрукты, мускус, янтарь, специи.

Высокая концентрация этого качественного сырья делает духи Montale очень долговечными, оставляя после себя мощный след аромата.

 

Montale Pure Love

Выпущенный в 2019 году аромат Pure Love от Montale принадлежит семейству Восточные.

Новый парфюм - это роскошный аромат с древесным, пряным и сияющим ароматом. Интенсивный аромат розы легко смешивается с тонким ароматом кораллового дерева, янтаря, ванили и кожи. Это необычный микс, как песня о любви и гармонии. Это такая же удивительная композиция, как и сама жизнь.

Восточная композиция Pure Love имеет интересное построение пирамиды.

Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание изыска превзойдет ваши самые смелые и тайные ожидания. Нежным, утонченным запахом таинственной ночной фиалки элегантно открывается аромат, сплетаясь в "сердце" парфюмерной композиции с жарким, страстным аккордом бархатисто-пряной медовой розы. Анималистический сексуальный акцент кожи, чувственные мускусные оттенки, восточно-пудровые нотки ванили, сливочный аккорд древесины сандала и освежающие тонкие ноты драгоценной амбры завершают композицию Montale Pure Love.

Парфюмерные флаконы Montel стали визитной карточкой бренда. Цветные алюминиевые бутылки были изготовлены специально, чтобы защитить ценные экстракты от воздействия света. 

Цвета бутылок напрямую связаны с индивидуальностью Пьера Монтеля и отражают его настроение в то время, когда он создавал духи. Фактически цвет каждой бутылки соответствует году ее создания. Бутылки имеют вместимость 160 мл и наполнение 100 мл.

Рекомендованная цена: $ 163 за 100 мл EDP

Приобрести духи можно в магазине дьюти-фри James Richardson в аэропорту имени Бен-Гуриона

@dutyfree_il

На правах рекламы

counter