Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
N/A+25

Карман

А
А

Праздничные скидки в "Бурса ле-тахшитим"!

В честь осенних праздников порадуйте себя роскошным подарком – новым бриллиантовым украшением от известного израильского бренда. Уже сейчас в "Бурса ле-тахшитим": скидки до 70% на избранные коллекции украшений и часов!

04.10.2019
Фото: пресс-служба

В честь осенних праздников порадуйте себя роскошным подарком – новым бриллиантовым украшением от известного израильского бренда.

Уже сейчас в "Бурса ле-тахшитим": скидки до 70% на избранные коллекции украшений и часов! 

Изысканное бриллиантовое украшение – что может быть лучше такого роскошного подарка? Специально к праздникам  израильская ювелирная сеть "Бурса ле-тахшитим" выпустила новую линию ювелирных изделий, которые станут настоящей радостью для жены, мамы, сестры, для самых близких и любимых женщин.

Zahav.ru


 

Сейчас во всех филиалах сети "Бурса ле-тахшитим" украшения ручной работы с бриллиантами предлагаются по специальным ценам. Упустить такой шанс просто невозможно.  

В  мероприятии участвует целый ряд ювелирных изделий оригинального дизайна из белого, желтого и розового золота с бриллиантами высокого качества в широком ценовом диапазоне.

Zahav.ru


 

Например,  кольцо с бриллиантами, золото 14К – 990 шекелей (вместо 1980 шек.);

золотые серьги , золото 14К – 1090 шекелей (вместо 1816 шек.), бриллиантовое кольцо, золото 14К – 990 шекелей (вместо 1557 шек.).  

Важно отметить, что "Бурса ле-тахшитим" предъявляет строжайшие требования к качеству своих изделий, и это касается как самих бриллиантов, так и украшений с ними . Это безукоризненное исполнение и внимание к каждой детали.  

Zahav.ru


 

К вашим услугам филиалы сети "Бурса ле-тахшитим" в крупных торговых центрах по всей стране. Адреса филиалов, а также  информация о мероприятиях и скидках на сайте компании:  www.thebursa.co.il  

На правах рекламы

Читайте также