Месяц праздников - для бюджета: акции в WeShoes
Месяц праздников - для бюджета: акции в WeShoes

Слишком много расходов в праздники? Самое время узнать, на чем можно сэкономить. Cеть WeShoes подготовила выгодные акции в интернет-магазине на весь октябрь.

Продолжаем праздничный сезон с приятной экономией от модной сети. Только в течение нескольких дней обувь, сумки и чемоданы можно купить с заметной выгодой.

4-5 октября – праздник бесплатной доставки. Заказы, оформленные на официальном сайте WeShoes, доставляются совершенно бесплатно.

 

Самые актуальные осенью модели туфель, ботинок, кроссовок, сапог – в интернет-магазине WeShoes уже появились трендовые в этом сезоне и популярные из года в год пары. Здесь вы легко найдете сумки и обувь как на каждый день, так и на выход.

Вам понравятся цены на легендарные бренды, которых в коллекции сети несколько десятков. Например, у Crocs появились новые модели и новые зимние оттенки. Урбанистические ботинки Blundstone уже завоевали любовь израильтян и уверенно ее поддерживают. Бренд-американец Hoka предложил для осени беговые кроссовки на все времена. А экологичная на 100% обувь Natural world порадовала сотрудничеством с израильским дизайнером Даниэлем Шукроном.

 

Всего WeShoes представляет более 30 знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

 

Планируете путешествие? Оцените солидный выбор сумок, чемоданов и кошельков – теперь их в несколько раз больше. WeShoes стал представителем знаменитой французской марки чемоданов и дорожных сумок Delsey, а также сумок и чемоданов Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и других.

Диапазон цен на новую коллекцию: 99.90 – 649.90 шекелей

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать. 

Акция – в соответствии с уставом.

На правах рекламы

counter