Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

WeShoes: в честь 150-летия бренда Blundstone - презентация особой коллекции

Blundstone – самая продаваемая марка обуви в нашей стране. Эти урбанистические ботинки популярны более чем в 50 странах мира, но наша маленькая страна стала абсолютным лидером в мире по продажам бландстоунов на душу населения.

WESHOES-PRESS-110919-(47)1
Фото:

Blundstone – самая продаваемая марка обуви в нашей стране. Эти урбанистические ботинки популярны более чем в 50 странах мира, но наша маленькая страна стала абсолютным лидером в мире по продажам бландстоунов на душу населения. И именно в Израиле цены на бестселлеры Blundstone остаются самыми низкими в мире.

Новый сезон для Blundstone будет особенным: бренд отметит свое 150-летие. Сегодня в WeShoes можно купить лучшее из того, что предлагает ценителям комфортного стиля Blundstone. Классические ботинки идеально подходят для ежедневных приключений и шикарно смотрятся с продуманными модными образами. В прошлом сезоне была запущена линия женских бландстоунов на каблуках, и сегодня она возвращается.

Кожаные ботинки с эластичными вставками по бокам уверенно можно называть классикой. В 2020 году их носят и с джинсами, и с шортами, и с женственными платьями. Чем дольше в твоем гардеробе находятся Blundstone, тем больше актуальных образов с ними ты можешь составить. Современные дресс-коды одинаково хорошо «принимают» трендовые урбанистические Blundstone и днем, и вечером, и на работе, и на выходе. А один из израильских старт-апов недавно выпустил коллекцию аппликаций для эластичной вставки на ботинках, что позволяет менять их стиль каждый день.

Blundstone – обувь для всей семьи и априори удобная обувь. В этих ботинках можно и гулять по городу, и отправится в поход, и стоять на месте, и бегать – и все с ощущением потрясающего удобства.

[image24166]

 

Производитель ежегодно вкладывает огромные средства в поддержание уровня комфорта своих знаковых ботинок, которые изготавливаются из лучших водостойких и бактерицидных материалов. В подошве есть специальная вставка, спроектированная для снижения усталости и решения ортопедических проблем. Независимая американская медицинская ассоциация The American Podiatric Medical Association признала Blundstone полезными с медицинской точки зрения.

При изготовлении бландстоунов используется уникальная амортизирующая технология Poron®XRD и SPS, которая защищает ногу, многократно поглощая удары. Подошва, кстати, выдерживает не только экстремальные погодные условия, но и воздействие ядовитых химикатов.

Одна из уникальных особенностей ботинок с растягивающимися вставками и удобными петлями спереди и сзади – невероятная легкость, с которой они надеваются и снимаются. Никаких шнуровок и застежек. Пара секунд, чтобы натянуть утром и пара секунд, чтобы стянуть вечером – вот и все. Минимум времени и усилий.

Blundstone выпускает обувь с 1870 года. История безупречного качества началась в конце 19 века в Австралии. Ботинки не сразу стали культовыми, но их инновационность люди оценили сразу. Можно с большой долей уверенности сказать, что будь в те времена развиты соцсети, мы бы увидели бландстоуны в немом голливудском кино. И сегодня по количеству пар на душу населения Австралия – лидер, но мы уступаем лишь с небольшим отрывом!

В Израиле ботинки Blundstone из новой коллекции представляет сеть WeShoes, имеющая более 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата и свой интернет-магазин.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также