Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Праздник Рош а-Шана в WeShoes - вся коллекция интернет-магазина без НДС!

В интернет-магазине сети уже появились самые актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход, а также сумок и чемоданов. Новый сезон принес множество современных и технологичных новинок.

SH_Y88331
Фото:

Сеть WeShoes объявляет о праздничной скидке - с 26 по 30 сентября вся коллекция интернет-магазина без НДС!

Цены на обувь из новой коллекции до скидок начинаются от 99.90 шекелей.

Открываем сезон осенних праздников прекрасными скидками на новую коллекцию на сайте модной сети WeShoes.

В интернет-магазине сети уже появились самые актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход, а также сумок и чемоданов.

SH_Y883312

 

Новый сезон принес множество современных и технологичных новинок от Crocs. Заметно расширилась полюбившаяся за прошлые сезоны коллекция Light Ride: вышли и новые модели, и новые зимние оттенки.

SH_Y60851

 

Бренд Blundstone в этом году отметит свое 150-летие. А это полтора века успеха в мире и богатейшая история любви с Израилем.

Тенденция на веганство и разумное потребление активно завоевывает мир. Бренд Natural world неукоснительно следует философии заботы об окружающей среде и сохраняет свой статус «экологично на 100%». Вся его обувь сделана из переработанных материалов. Интересной новостью стало сотрудничество между брендом и израильским дизайнером Даниэлем Шукроном.

WeShoes представляет более 30 знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. Цены на легендарные бренды вас приятно удивят! 

SH_Y50071

 

А если вы задумались о путешествии на праздники – вам точно нужно в WeShoes. Сумок, чемоданов и кошельков теперь в несколько раз больше. WeShoes стал представителем знаменитой французской марки чемоданов и дорожных сумок Delsey, а также сумок и чемоданов Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие.

Диапазон цен на новую коллекцию: 99.90 – 649.90 шекелей

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать. 

Акция – в соответствии с уставом.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также