Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Это сильно: беспроводные пылесосы Gtech появились в Израиле

Накануне Рош а-Шана израильтяне получили отличный подарок – в стране начались продажи мощнейших в мире беспроводных пылесосов Gtech. Они занимают мало места, экономят электроэнергию, избавляют от проблем с путающимися шнурами и даже освещают поверхность.

Multi_Tech1Multi_Tech1
Фото:

Накануне Рош а-Шана израильтяне получили отличный подарок – в стране начались продажи мощнейших в мире беспроводных пылесосов Gtech. Они занимают мало места, экономят электроэнергию, избавляют от проблем с путающимися шнурами и даже освещают поверхность, чтобы ни одна пылинка не спряталась от глаз. Полюбить с ними уборку проще простого.

Multi_Tech12

 

Все модели Gtech – настоящий эталон беспроводных технологий. Это принципиально новые устройства, меняющие представление о процессе уборки с самого знакомства. Вы когда-нибудь запинались о провод пылесоса? Доводилось ли вам практически вслепую очищать темные участки под мебелью? А углы? Согласитесь, что ликвидировать там весь мусор можно далеко не с первой попытки? Если на большинство вопросов вы ответили «да», значит, в вашем доме не хватает Gtech. С легкими, маневренными и невероятно мощными пылесосами можно наводить чистоту хоть каждый день. Потому что это просто, быстро и по-настоящему удобно.

AirRam MK2 – легко отчистит любое покрытие

Этот беспроводной пылесос оценят и клининг-фанаты и любители скоростной уборки. Весит он совсем немного – всего 3,2 килограмма. Поэтому с ним будет легко даже хрупким женщинам. Модель отличается особой маневренностью. Ручка откидывается назад, меняя вертикальное положение на горизонтальное, что дает возможность пылесосить под кроватями и диванами.

Супермощный AirRam MK2 идеально справляется с очисткой любых поверхностей. Он плавно переходит от ковров к твердому полу без необходимости корректировать настройки, а еще прекрасно удаляет мельчайший мусор из неудобных углов и швов между плитками. Весьма ценное качество для уборки израильских каменных полов, не правда ли? Еще одна особенность, которая не может не нравиться – светодиодные лампы, размещенные на корпусе пылесоса. С такой системой подсветки вы забудете о грязи, не замеченной в темном углу или под столом.

AirRam1

 

Работает AirRam MK2 от литий-ионного аккумулятора 22 В, который заряжается за 4 часа и обеспечивает работу пылесоса на 40 минут. То есть одной зарядки будет вполне достаточно, чтобы расправиться с мусором во всех комнатах. Кстати, аккумулятор съемный, поэтому нет необходимости держать рядом с розеткой весь пылесос.

Power floor – справится с пылью во всем доме

Power floor - многозадачный пылесос от Gtech, который просто необходим тем, кто предпочитает минимизировать усилия по уборке. Это пылесос отчистит буквально все: от пола до потолка. Универсальный и трудолюбивый, он справится с загрязнениями на кафеле, паркете или ковре, уберет пыль с верхних полок или оконных трис, а при необходимости превратится в ручной пылесос для мягкой мебели или автомобиля.

power-floor1

 

Благодаря уникальной системе AirLOC пылесос одинаково хорошо собирает как крупный, так и очень мелкий мусор, включая песок, волосы и шерсть домашних животных. Контейнер для сбора пыли открывается одним нажатием и опустошается без грязных облаков и чихания.

В полной комплектации модель весит меньше 2,5 килограмм. Вы легко настроите Power floor под нужную задачу, выбрав один из 10 режимов очистки и одну из дополнительных насадок, которые идут в комплекте. Салон, кухня или детская, машина или двор – функциональный беспроводной пылесос станет вашим верным помощником везде.

Multi MK2 – идеален для уборки в труднодоступных местах

Этот аккумуляторный ручной пылесос создан, чтобы делать уборку приятнее. Он идеально подходит для чистки мебельной обивки, лестниц, щелей и труднодоступных уголков, куда стандартному пылесосу не добраться. Он совсем небольшой, но его огромный функционал помогает справиться с большим объемом работы. Ступеньки, плинтусы, рамы картин, салон автомобиля или любимое кресло – доверьте их чистоту Multi MK2.

Благодаря продуманной конструкции пылесос очень компактен в хранении. Не нужно искать его в кладовке под лестницей, рискуя спровоцировать атаку стоящей у стены гладильной доски. Просто разместите его в шкафу, и маленький, но сильный помощник всегда будет готов к эскстренной уборке перед спонтанным визитом гостей.

Максимально мобильный Multi MK2 весом всего 1,5 килограмма можно без проблем выносить за пределы дома. Он соберет все крошки между автосиденьями, освободит от летней пыли садовую мебель и поможет именно в тех ситуациях, когда думаешь: «Сейчас бы сюда пылесос».

Multi_Tech13

 

Беспроводные пылесосы Gtech обеспечивают высочайшее качество уборки и действительно делают жизнь проще.

Вы можете приобрести роботов пылесосы Gtech в магазинах электротоваров по всей стране или заказать их с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле – на сайте www.electro-gal.co.il/gtech/ или по телефону *3134.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также