Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Карман

А
А

Процедура омоложения Embrace: такого эффекта эстетическая медицина прежде не знала!

Процедура Embrace – единственная на данный момент технология, способная оправдать все те ожидания и пожелания, которые имеет практически каждая женщина, достигшая определенной возрастной отметки.

23.09.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Не прошло и года с момента получения израильской компанией InMode международной престижной премии в области эстетической медицины “Лучшая инновация года”, как увидела свет и начала успешно применяться ее новая разработка – Embrace

Премия была получена за разработку компанией аппарата Body Tite, позволяющего достичь значительных результатов – как в области коррекции тела, так и в области подтяжки и омоложения кожи лица и шеи — сравнимых с эффектом от обычной пластической операции. Продолжая развивать свои инновационные наработки, InMode создали новый метод - Embrace.

Еще на стадии эксперимента разработчикам стало понятно, что они готовы сказать новое слово в эстетической медицине. Процедура Embrace – единственная на данный момент технология, способная оправдать все те ожидания и пожелания, которые имеет практически каждая женщина, достигшая определенной возрастной отметки – и эффект лифтинга, и эффект омоложения, и эффект реструктуризации кожи. Embrace мгновенно стала настолько популярной, что люди записываются на нее за недели и месяцы, и готовы ждать, ведь есть чего ждать – всего за одну процедуру достигается такой результат, на который раньше ушло бы гораздо больше времени и денег.

В чем же преимущества процедуры Embrace над другими?

Все известные ранее методики омоложения имеют только один тип воздействия – либо на внутренние, либо на внешние слои кожи.

В первом случае воздействие производится на подкожные ткани, вызывая сокращение коллагеновых волокон и многократное усиление его новой выработки. Кожа при этом существенно подтягивается и разглаживается, но ее внешняя структура остается без изменений.

Во втором случае воздействие производится на поверхность кожи, полируя и выравнивая ее. Зрительный эффект при этом обычно радует глаз пациентки, но внутренняя структура кожи при этом остается прежней, и в дальнейшем образование новых морщин и провисаний кожи не избежать.

Процедура Embrace позволяет произвести не только подтяжку, но и визуальное омоложение кожи – причем как на лице, так и на шее. Больше никакого двойного подбородка и дряблой морщинистой кожи – Embrace устранит их всего за 1 процедуру!

В итоге за одну процедуру длительностью около часа достигается следующий эффект:

восстанавливается упругость кожиуходит обвисаниеисчезают мелкие и глубокие морщины подтягивается овал лица контуры обретают выразительностьактивируется эластичность кожи кожа лица выравнивается, рубцы исчезаютустраняются сосудистые сеточки и пигментация достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежестиэффект сохраняется на длительный срокТаким образом подтяжка кожи и ее омоложение происходят одновременно изнутри и снаружи – как на лице, так и на шее. Она становится подтянутой, молодой и здоровой, без морщин и других дефектов. Усиление эффекта от пройденной процедуры длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохраняется на длительный срок.

В отличие от некоторых других процедур, процедуру Embrace можно проходить в любое время года — даже в самые жаркие месяцы, так как она исключает появление гиперпигментации. Восстановительный период после прохождения процедуры минимален, низкая травматичность не идет ни в какое сравнение с травматичностью от пластической операции, а эффект ни в чем не уступает последней, если не превосходит его.

Процедура Embrace проводится в медицинском центре Body-Tite д-ра Анн Гуревич.

Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 03-9390202, 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.

Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук

* На правах коммерческой информации