Новая коллекция Crocs - еще легче и удобнее, еще смелее и пушистее
Новая коллекция Crocs - еще легче и удобнее, еще смелее и пушистее

Новая коллекция "бренда, перевернувшего мир" Crocs  "Осень-Зима 19\20" была торжественно представлена на презентации для популярных русскоязычных фэшн- и бьюти-блогеров, теле- и радиоведущих, журналистов и знаменитостей, которая прошла в дизайнерском арт-пространстве сети WeShoes в центре Тель-Авива.  

Crocs: расширение Light Ride и дизайнерские коллаборации

Новый сезон принес множество современных и технологичных новинок от Crocs. Заметно расширилась полюбившаяся за прошлые сезоны коллекция Light Ride: вышли и новые модели, и новые зимние оттенки.

Что такое Lite Ride? Это популярнейшая обувная технология, которая предлагает активно живущим людям носить легкую, удобную обувь и получать удовольствие от прогулок. В новых кроксах с отличной амортизацией и поддержкой стопы можно выдержать любой темп. А рифленая стелька приятно массирует стопу во время ходьбы. Эти модели очень легко мыть, они сделаны из дышащего материала, в них отлично заниматься спортом, что оценили стройные фитнес-блогеры, посетившие презентацию.

 

Надо сказать, что в последнее время бренд отличается все более впечатляющими коллаборациями с супер-дизайнерами.  Crocs создает уникальные коллекции в сотрудничестве с известными дизайнерами всего мира и поддерживает начинающих творцов. Так в Израиле к новому сезону капсульную коллекцию кроксов придумали и создали ученики курса стилистов медиа-школы «Make». Ученицы курса получили по паре белых кроксов и полную свободу самовыражения, которая вылилась в модели, приковывающие всеобщее внимание.

В рамках креативного сотрудничества вышли модели кроксов с меховой оторочкой, украшенные стразами и камнями, декорированные цветами и гипюровыми бантами, а также множество других смелых моделей для настоящих модниц. Меховые кроксы оценили телеведущая Анна Розина и чемпион Европы по прыжкам с шестом Алекс Авербух с женой Натальей.

 

А актриса и модель Таня Таль Махин и Королева красоты Израиля Елена Ральф немедленно подобрали самые нарядные модели к своему праздничному луку. 

 

А также в магазинах уже появились актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход от всех 30 брендов сети. Особый акцент в этом сезоне WeShoes поставил на сумки и чемоданы, которых теперь стало намного больше. Уверенный шаг в осень сделали два десятка популярных в мире и Израиле брендов.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать. 

На правах рекламы

counter