"Бурса ле-тахшитим" - скидки 40% к празднику Рош а-Шана!
"Бурса ле-тахшитим" - скидки 40% к празднику Рош а-Шана!

Специальное праздничное мероприятие в сети "Бурса ле-тахшитим" – скидка 40% на теннисные браслеты с бриллиантами и украшения Soliter 

Хотите порадовать себя новым бриллиантовым украшением? Торопитесь, в честь праздника Рош а-Шана "Бурса ле-тахшитим" предлагает особое мероприятие, которое продлится до конца сентября. Самое время сделать себе роскошный подарок. 

Для вас широкий выбор теннисных браслетов классического и современного дизайна, из белого, желтого или розового золота, включая модели из последней осенней коллекции. Элегантный и удобный, теннисный браслет подходит женщинам любого возраста и выглядит уместным практически всегда. Дизайнеры "Бурса ле-тахшитим" относятся к теннисному браслету с особой любовью, сделав его настоящим хитом. И если уж покупать это украшение, то только здесь.

Вас не оставят равнодушными и оригинальные ювелирные изделия Soliter от знаменитого израильского бренда, выполненные из белого, желтого и розового золота с бриллиантами. Стиль – всегда модная современная классика. Качество – высокое, проверенное четырьмя десятилетиями работы в ювелирной отрасли. Цены – очень и очень приятные.

Например, кулон Soliter с бриллиантом 0,34 карата – 2760 шекелей (вместо 4600 шек.);

теннисный браслет с бриллиантами общим весом 0,50 карат – 5135 шекелей (вместо 8557 шек.);  кольцо с бриллиантом из золота 14К – 960 шекелей (вместо 1600 шек.). 

 

"Бурса ле-тахшитим" поздравляет вас с осенними праздниками! Выбрать украшение или часы, а также заказать индивидуальное ювелирное изделие можно в любом из 16 филиалов сети, расположенных в крупных торговых центрах по всей стране.

Познакомиться с коллекциями украшений и ассортиментом женских и мужских часов, а также уточнить адреса филиалов и получить информацию о скидках и особых ценовых мероприятиях можно на сайте: www.thebursa.co.il

На правах рекламы

counter