Наташа Королева и Алексей Глызин выступят на фестивале «Звуки моря»
Наташа Королева и Алексей Глызин выступят на фестивале «Звуки моря»

Сегодня в Амфитеатре Ашдода состоится долгожданный музыкальный фестиваль «Звуки моря». На сцену выйдут любимцы публики Заслуженные артисты России Алексей Глызин и Наташа Королева. Ведущие фестиваля "Звуки моря" - популярный теле-и радиоведущий Влад Зерницкий и Алиса Шилина. 

Наташа Королева представит свою новую грандиозную юбилейную программу «Ягодка». Израильскую публику ждет незабываемый вечер, наполненный душевной и теплой атмосферой, а также искренней и чувственной энергетикой московской гостьи и ее шоу-группы. Это будет грандиозное представление с премьерами новых песен и полюбившимися золотыми хитами, нереальными спецэффектами, фееричным светом, невероятной видеоинсталляцией, балетом, музыкантами, живым звуком, шикарными соблазнительными нарядами от знаменитого российского кутюрье Валенина Юдашкина и эксклюзивными и волшебными номерами, поставленными самым востребованным московским режиссером Алексеем Голубевым. Пребывающая в перманентно «ягодном» настроении, Наташа будет не только петь и танцевать, но и шутить и общаться со зрителями в своей непосредственной манере. Как известно, артистка обладает уникальным артистическим даром перевоплощения и магической силой излучать позитивное настроение.

Вот что говорит певица о предстоящем выступлении на фестивале в Ашдоде: «Я уже неоднократно выступала в Израиле, вот и в этот раз я с удовольствием выйду на сцену Амфитеатра, предвкушая то гостеприимство и радушие, которое я все время чувствую у вас – оно просто невероятно, и это удивительные эмоции. По моим ощущениям в вашей стране живет самая горячая и гостеприимная публика. Надеюсь, что в сентябре мы все вместе попоем песни, которые знаем, любим, и помним, и я уверена, что атмосфера будет самая-самая классная!». 

Вместе с Наташей Королевой на сцену фестиваля выйдет и Алексей Глызин, имя и голос которого, у всех на слуху, начиная с 1980-х. Почти каждая песня, когда-либо спетая Глызиным, неизменно становилась всенародно любимой, звучала из каждого телевизора, радиоприемника или кассетника. Сегодня на счету Алексея 7 сольных альбомов, 3 из которых – сборники его лучших композиций, среди которых - «Ты не ангел», «Зимний сад», «Пепел любви», «Счастье ты мое», «Поздний вечер в Сорренто» и многие другие. Именно такую, живую и настоящую, музыку исполнит в сопровождении своей группы Алексей Глызин сегодня в Ашдоде. С фестивальной сцены прозвучат все лучшие хиты из его сольной карьеры и из репертуара группы «Веселые ребята».

«Я, как минимум, трижды уже бывал в Израиле, рассказывает певец, - и мои впечатления - самые позитивные. Помню, мы очень удивились, когда увидели на улицах девушек с оружием, как нам объяснили – военнослужащих. Вызывает уважение израильская медицина. Израиль для меня – это умные, креативные люди, которые готовят правильную еду под названием маца. Я с большим интересом жду выступления в Израиле, жаль лишь, что только всего один концерт. Но уверен, это будет интересный концерт – и для нас, и для израильских зрителей. С нетерпением жду встречи и нахожусь в состоянии приятного волнения!»

Каждый концерт любимых артистов - как встреча со старыми друзьями. Приятные воспоминания, легкая ностальгия о временах молодости и юности, слова, которые по-прежнему помнятся наизусть. Простые и искренние песни о любви Алексея Глызина и Наташи Королевой, как и положено старым друзьям, остаются с нами навсегда. 

Концерт фестиваля «Звуки моря - 2019» с участием Алексея Глызина и Наташи Королевой состоится 19 сентября, в четверг, в 20.00, в Амфитеатре Ашдода. 

Организатор фестиваля «Звуки моря» - городская компания по культуре Ашдода. 

Шоу длится около 3 часов. 

Билеты практически проданы. Последние места можно приобрести в кассе Центра искусств города Ашдода по телефону 08-9568111, а также  в Матнасе Дюна по телефону 08-8648585. Приобрести или забрать купленные билеты в кассе Амфитеатра можно будет начиная с 18:00. 

Фото Наташи Королевой: Вадим Демьяненко, Даша и Инна Цюрко 

Фото Алексея Глызина: Игорь Алексеев 

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

На правах рекламы

counter