DKNY Stories: один пшик – и ты в Нью-Йорке
DKNY Stories: один пшик – и ты в Нью-Йорке

Донна Каран продолжает удивлять. DKNY Stories – на этот раз в версии Eau De Toilette - это аромат, вдохновленный Нью-Йорком.

Давно мечтали прогуляться по Нью-Йорку и выложить оттуда массу классных "сториз"? Праздник Рош а-Шана – самое лучшее время отправиться в этот город и свести близкое знакомство с легендарным ароматом.

Нажимаешь на распылитель розового флакона, напоминающего сверкающий небоскреб, – и ты уже гуляешь по Центральному парку, шурша желтыми листьями, а потом согреваешься в баре коктейлями Космополитен или допиваешь кофе по пути в Мэдисон-сквер гарден.

Этой осенью знаменитые духи вышли в версии Eau De Toilette, особенно подходящей израильскому климату.

DKNY Stories воплощает настроение свободы, неуемную энергию и любимый Донной Каран образ смелой женственности. Большое яблоко впечатляет контрастами. Аромат – тоже.

 

Это восточно-цветочный аромат в современном переосмыслении. Парфюмера Стивена Нильсена воодушевили фотографии Нью-Йорка в прошлом и настоящем, моменты, когда город купается в лучах восходящего и уходящего солнца. Композиция раскрывается свежими нотами розового перца и муссом из экзотической гуавы, которые подчеркивают «цветочность» пряного черного ириса. Теплые и чувственные ноты сладкой ванили, сандалового дерева и серой амбры завершают яркий шлейф, оставляя незабываемое впечатление. И каждая женщина переписывает эту историю заново...

Верхние ноты: розовый перец, мусс из розовой гуавы и черный кардамон. Сердце аромата: жасмин самбак, белый чай и черный ирис. Финальный аккорд: ваниль, белый сандал и серая амбра. 

Нью-Йорк проникает во все. И даже флакон DKNY Stories напоминает небоскреб, в зеркальных окнах которого отражается город. Современность и элегантность, скульптурность и архитектурность, женственность и сила – множество розовых стеклянных граней стремятся ввысь, как сверкающая нью-йоркская башня.

Приобрести DKNY Stories можно во всех сетях «Фарм», April, «Машбир ле Цархан» и в некоторых парфюмерных магазинах.

Цена: 299 шекелей за 100 мл. и 199 за 50 мл.

На правах рекламы

counter