Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Селком TV: мультфильмы, кино, документальные фильмы – самые громкие российские премьеры сентября

Селком TV представляет в Израиле самые востребованные и интересные российские телеканалы, которые подготовили к сентябрю премьеры и теленовинки для своих зрителей.

vremya_51
Фото:

Селком TV представляет в Израиле самые востребованные и интересные российские телеканалы, которые подготовили к сентябрю премьеры и теленовинки для своих зрителей. Вот лишь некоторые из тех, которые обязательно стоит увидеть.

Семь ужинов с телеканалом «Дом кино Премиум»

Телеканал «Дом кино Премиум» представляет уникальную возможность протестировать новую научную методику восстановления отношений. В премьерном марафоне зрители увидят комедию «Семь ужинов», которая поможет наладить личную жизни.

В картине снялись как молодые актёры, так и очень известные — Владимир Ильин, Елена Яковлева, Александр Лыков, Полина Максимова, и другие...

По сюжету фильма после пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются, и жена просит развод. Главный герой осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать новую методику восстановления отношений — «Семь ужинов». Система очень проста: они должны поужинать семь раз: ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается. Получится ли супругам сохранить отношения?

Любимица детей вернулась на экран!

На детском познавательном телеканале «О!» — новые серии мультсериала «Свинка Пеппа». Маленьких зрителей и их родителей ждут новые приключения симпатичной маленькой свинки.

Пеппа живёт со своими родителями и маленьким братцем Джорджем. Она обожает играть, наряжаться, бывать в разных местах и заводить новые знакомства, но её самое любимое занятие — прыгать в грязных лужах. Каждый день Пеппы наполнен невероятными приключениями!

Новые серии необыкновенно смешного и доброго мультсериала на телеканале «О!» подарят прекрасное настроение малышам и их родителям.

«Александр Ширвиндт. Ирония спасает от всего»

Телеканал «Время» покажет документальный фильм «Александр Ширвиндт. Ирония спасает от всего».

Популярный актер, педагог, режиссер, а сейчас еще и блогер Александр Ширвиндт вместе со своим сыном Михаилом Ширвиндтом сняли у себя на даче специальный выпуск блога "Съедобное несъедобное" для фильма.  В них Александр Анатольевич, обращаясь иногда за помощью "к ГуглО", в фирменной манере рассказывает зрителям, как дружили-любили-выпивали-закусывали в доцифровую эпоху - в пору его молодости.

В сьемках фильма приняли участие коллеги, ученики и друзья Народного артиста России: Вера Васильева, Алёна Яковлева, Мария Козакова, Фёдор Добронравов, Александр Олешко, Андрей Барило, Максим Аверин и другие.

Премьера на СТС : «Воронины» отмечают юбилей

«Воронины»  отмечают 10-летие съёмок и премьеру нового сезона. В сентябре на СТС стартуют новые серии народного хита «Воронины», съёмки которого начались 10 лет назад — 25 августа 2009 года. За это время сериал вписал своё имя в Книгу рекордов Гиннесса, получил две премии ТЭФИ, собрал в кадре десятки звёзд и кардинально изменил жизни исполнителей главных ролей.

Селком TV - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов. Благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого, "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также