Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Бренд Chivas Regal представляет международный конкурс CHIVAS VENTURE 2020

Производитель элитного виски Chivas Regal в шестой раз проводит международный конкурс Chivas Ventur, цель которого – обнаружить наиболее перспективные социальные проекты.

OriginalSizeJPEG-GOT-A-WORLD-CHANGING-IDEA1
Фото:

При участии представителей Израиля 

Производитель элитного виски Chivas Regal в шестой раз проводит международный конкурс Chivas Ventur, цель которого – обнаружить наиболее перспективные социальные проекты. После успеха израильтян в прошлые годы, в этот раз наши представители тоже смогут принять участие в конкурсе, победители которого выйдут в финал и будут побороться за приз в миллион долларов на разработку своего проекта.

Бизнесмены и инициативные люди из Израиля и со всего мира могут подать заявку на участие на сайте https://www.chivas.com/en-il/the-venture

[image23994]

 

Участники конкурса Chivas Venture занимаются широким кругом социальных, экологических и экономических вопросов. Каждый финалист конкурса использует свой успех, чтобы обогатить жизнь других замечательными идеями, которые могут сделать мир лучше. Это отвечает ценностям компании Chivas, объединяющим амбициозность и великодушие.

Благодаря 5 миллионам долларов, которые были вручены финалистам в предыдущие годы, конкурс Chivas Venture оказал положительное влияние на жизнь более чем 2 миллионов человек.

Жан-Кристоф Кутюр, генеральный директор Chivas Brothers, сказал:

«Мы рады и горды тем, что многие предприниматели по всему миру продолжают работать над решением широкого круга социальных и экологических проблем, которые угрожают нашему будущему. На сегодняшний день финалисты конкурса Chivas Venture произвели более 34 миллионов литров безопасной питьевой воды для нуждающихся в ней, переработали более 1300 тонн отходов и обеспечили 75 тысяч учебных дней для женщин и девочек, лишенных возможности получения образования. И это лишь малая часть достижений участников конкурса. Поэтому мы хотим и впредь помогать таким проектам и увеличивать их влияние посредством конкурса Chivas Venture». 

На протяжении всех лет существования конкурса израильские участники и финалисты отличались яркими и запоминающимися проектами. 

2019 г. Стартап Village-in-a-box предпринимателей Йони Харана и Виктора Хаджая был выбран из пяти финалистов регионального конкурса представлять Израиль на мировом уровне. 

2018 г. Проект Hilico предпринимателей Эяля Иски и Моше Балильти был выбран из 123 израильских стартапов и получил возможность представлять Израиль на конкурсе для налаживания важных связей и выигрыша бюджета на развитие проекта в рамках финала в Амстердаме. 

2017 г. Стартап Intendu предпринимателя Сона Премингера представлял Израиль на конкурсе в Лос-Анджелесе и получил награду в размере 50 000 долларов на реализацию проекта. 

2016 г. Предприниматели Ор Рацкин, Итай Корнберг и Шай Рашони, основатели израильского стартапа EyeControl, представляли Израиль на мировом конкурсе и заняли третье место с призом в размере 132 000 долларов на развитие проекта. 

Бренд Chivas Regal

Shivas Rigal, впервые выпущенный в 1909 году, является самым популярным в мире элитным виски и считается классикой всех времен. Он широко известен своим качеством, вкусом, стилем и эксклюзивностью.

Shivas Rigal - поистине глобальный бренд, который сыграл огромную роль в росте популярности шотландского виски во всем мире.

В основе Shivas Rigal лежат такие ценности как щедрость, инициативность и честность. 

Все подробности о проекте на сайте https://www.chivas.com/the-venture

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также