Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+19+11

Карман

А
А

У каждого свой стиль, у каждого свой Vardinon

К празднику Рош ха-Шана Vardinon, лидера в области модных изделий для дома, выпускает коллекцию осень-зима 2019 года, в которой каждый найдет что-то на свой вкус благодаря большому выбору изделий с оригинальным дизайном, богатству фактур, материалов и цветов.

10.09.2019
vardinon

К празднику Рош ха-Шана Vardinon, лидера в области модных изделий для дома, выпускает коллекцию осень-зима 2019 года, в которой каждый найдет что-то на свой вкус благодаря большому выбору изделий с оригинальным дизайном, богатству фактур, материалов и цветов.

Эта коллекция включает целый ряд новых товаров - от роскошного постельного белья в классическом стиле, которое можно увидеть в престижных отелях, с нежным изысканным дизайном, и до комплектов белья с африканскими и другими этническими мотивами в расцветке плюс линия с необычайно модными цветочными принтами и комплекты с урбанистическим дизайном. Все предметы, которые входят в новую коллекцию, а это и постельное белье, и полотенца, и многочисленные аксессуары для спален, ванных комнат и кухонь выполнены в оригинальном дизайне, разработанном высококлассными специалистами Vardinon. Именно поэтому у каждой линии есть "израильский акцент".

vardinon

 

Как сообщил Дуди Коэн, генеральный директор Naaman Group, к которой относится компания Vardinon, "к празднику в наши магазины поступит широкий ассортимент товаров, которые украсят ваш дом и придадут ему праздничную атмосферу. Наши дизайнеры сочетают в своей работе новейшие международные тренды с израильскими вкусами, поэтому коллекции так нравятся покупателям. Их можно купить как в магазинах, так и буквально в один клик на сайте компании".

Для удобства покупателей в магазинах сети каждая из четырех линий, составляющих коллекцию, будет разложена по разным шкафам.

vardinon

 

Классическая линия, созданная по канонам международных домов моды, включает широкий ассортимент качественных постельных принадлежностей из нежного сатина и мягких трикотажных тканей. Изюминкой является набор White Roses с цветочными принтами нежных тонов и орнаментом из золотых нитей, напоминающем о мире ювелирных украшений. Еще один комплект из этого шкафа – Roberto, это постельное белье насыщенного синего цвета с золотым узором.

Во втором шкафу – линия, получившая название "Эксклюзивная". Это постельное белье из легких льняных и сатиновых тканей. Линия символизирует обновление, приходящее вместе с праздником Рош ха-Шана. В этой линии доминируют яркие цветочные принты с которыми контрастируют монохромные рисунки.

vardinon

 

"Урбанистическую" линию отличает ярке расцветки, которые понравятся молодым людям, следящим за модой. Рисунки сочетаются с мотивирующими фразами, рисунками в стиле комиксов и пестрые орнаменты в этническом стиле.

Еще одна линия, которая получила название Hotel, это классический стиль, ткани премиум-класса с кружевным шитьем, созданным с использованием новейших технологий.

Кроме комплектов постельного белья в коллекцию входят легкие стеганые одеяла пастельных тонов и превосходные полотенца, создающие единый ансамбль, а также стильные аксессуары: коврики, тапочки и декоративные подушки, которые создают уютную и мягкую атмосферу в спальне и ванной комнате.

vardinon

 

В связи с приближением праздника, Vardinon желает вам счастливого нового года и предлагает скидку в 30% на новую коллекцию, которую можно приобрести в фирменных магазинах по всей стране и на сайте компании. Скидка действительна при покупке 2 и более предметов. Срок действия – до 2.10.19 или до окончания запасов.

Фото: Тами Бар Шай/Дан Лев

На правах рекламы

Читайте также