Секреты кулинарии c новой коллекцией Naaman
Секреты кулинарии c новой коллекцией Naaman

К празднику Рош ха-Шана Naaman предлагает посуду для готовки и сервировки стола в оригинальном дизайне от Naaman, а также посуду ведущего австралийского бренда Maxwell & Williams, сделанную из высококачественного китайского фарфора. Уникальной особенностью новой коллекции являются кастрюли и сковородки из терракоты и гранитная посуда Champagne. Стоит обратить внимание и на наборы столовых приборов премиум-класса "Яд ха-мелех".

По словам Дуди Коэна, генерального директора Naaman Group, "мы поможем нашим клиентам без труда приготовить вкусную еду и удивить гостей за праздничным столом. Вся наша продукция отличается новаторскими идеями и высоким качеством".

 

Посуда компании Naaman признана не только любителями кулинарии, но и известными всей стране шеф-поварами. К празднику компания выпускает целый ряд новых гаджетов и аксессуаров профессионального уровня, а также фарфоровые сервировочные наборы Blossom и Florals с цветочными рисунками в нежных розовом, фиолетовом и желтом тонах. Помимо традиционных тарелок, они включают трехъярусные блюда для десертов, подложки под столовые приборы, разделочные доски и даже электронные кухонные весы с тем же дизайном. Все вместе, это придает еще более красочный вид кухне и столовой.

 

Также к приготовлению праздничной трапезы Naaman предложит кастрюли из самой популярной марки стали, применяемой для изготовления кухонной посуды - 18/10, которые уже покорили сердца потребителей. Размер кастрюль 16 и 18 см, с прочными ручками и крышкой.

Термостойкая стеклянная посуда, которая подходит для всех типов варочных панелей и духовок, и имеющая элегантный дизайн, что позволяет также подавать ее прямо на стол, может стать отличным – красивым и практичным - подарком к празднику, тем более, что сейчас она продается по очень привлекательной цене - всего 99,9 шекеля.

Еще один замечательный подарок, который порадует каждого – это набор ножей из 8 предметов, включающий, в том числе, чистилку для овощей и точилку, также продается всего за 99,9 шекеля.

 

Путешественники, побывавшие в Италии, влюбляются в терракотовую посуду, часто покупают ее, но не всегда знают, как правильно ее использовать. Для них, к празднику, Naaman предлагает широкий выбор посуды из терракоты: кастрюли, обычные и "сотаж" (с утяжеленным дном и низкими бортиками), а также сковородки разных размеров в итальянском стиле. Это не обычная керамика, впитывающая жидкости, а удобные инструменты для приготовления пищи, которые годятся для всех видов плит и духовок, а также отлично подходят для того, чтобы непосредственно подавать их на стол. Эта посуда легко обрабатывается в посудомоечной машине.

 

Для тех, кто хотел бы купить посуду в духе Европы, Naaman выпустила комплекты с меньшим числом предметов, рассчитанные на 4 человек, как это принято в европейских странах. Это касается наборов посуды Dolce с золотыми узорами. Такой комплект может удачно дополнить комплект постельного белья соответствующего дизайна от компании Vardinon.

К празднику компания расширила ассортимент продукции Maxwell & Williams, внеся в него высококачественную, элегантно выглядящую кухонную посуду, которая также подходит для прямого подачи к столу.

 

А для любителей комиксов в магазинах появилась посуда из серии Mickey Gold – крайне утонченная, сильная, белая с золотою каймой. Это набор, включающий все виды тарелок, супницу, салатницы, блюда, чашки и кружки.

 

Не забыты и столовые приборы: как раз к праздничной трапезе отлично подойдут три новых "царских" набора превосходного качества и с дизайном, достойным царского двора. Они названы в честь царей Соломона, Давида и Шауля.

В честь наступающего праздника Naaman объявляет об очень привлекательных скидках - 40% на покупку 3 и более изделий или 30%, если купить два. Все товары доступны в фирменных магазинах сети, а также на интернет-сайте компании.

 

Фото: Тами Бар Шай/Дан Лев

На правах рекламы

counter