SeboCalm BABY – самая большая забота о самых маленьких
SeboCalm BABY – самая большая забота о самых маленьких

Практическая каждая женщина прекрасно разбирается в кремах, масках и серумах, и может рассказать почти все о косметике для себя любимой. Но далеко не каждая молодая мама знает, какая косметика нужна ее малышу, а ведь его кожа нуждается в не меньшей, а даже большей заботе. SeboCalm BABY - гипоаллергенная линия особо нежных средств по уходу за тонкой и чувствительной кожей малышей, начиная с первого дня жизни.

Все продукты серии SeboCalm BABY созданы на основе благоприятных для кожи младенцев натуральных растительных компонентов и чистых масел, прошли дерматологические испытания для чувствительной кожи, гипоаллергенны и не содержат парабенов. 

Продукты серии SeboCalm Baby

Крем для лица SeboCalm Baby идеально подходит для чувствительной детской кожи лица: увлажняет и обладает успокаивающим действием, защищает кожу от покраснения и сухости, вызванной изменениями климата и экологическими причинами, отлично подходит для снятия покраснения вокруг рта и носика. 

Мазь от опрелостей под подгузниками SeboCalm Baby создана на основе исключительно растительных масел, без добавления воды. Она отлично предотвращает опрелости и покраснения, защищает от сырости и влажности без закупорки пор, позволяя коже дышать. Мазь не содержит отдушек и консервантов, то есть основана только на смеси растительных масел, с добавлением Витамина Е, цветочных экстрактов и смол, которые помогают успокоить кожу и улучшить гигиену малышей.

Детский шампунь и жидкое мыло SeboCalm Baby - особенно нежный препарат для эффективной очистки и защиты кожи лица, тела и волос ребенка. Инновационная формула дружественная младенческой коже насыщает ее влагой и сохраняет мягкость длительное время. Продукт сохраняет оптимальный для кожи младенцев уровень ph и предотвращает раздражение и сухость. Подходит для ежедневного использования, начиная с самой первой в жизни ванночки.

Масло для ванночки SeboCalm Baby содержит только масла природного происхождения, в особенности, кокосовое масло, сохраняющее естественную текстуру кожи. Масло, разработанное по уникальной формуле, не содержит минеральных компонентов, SLS и парабенов, особенно хорошо подходит для использования в первые месяцы жизни ребенка, когда его кожа особенно чувствительна.

 

Препараты серии, рекомендованные при атопическом дерматите

Терапевтический крем для тела SeboCalm Baby обладает успокаивающим эффектом, облегчает состояние при повышенной сухости и покраснении кожи ребенка. Крем основан на уникальной формуле, которая улучшает состояние кожи и сохраняет ее естественный защитный слой, обогащен растительными маслами, витаминами Е+C, не содержит парабенов и отдушек.

Очищающая пенка при атопическом дерматите SeboCalm Baby особенно подходит для чувствительной сухой кожи малышей, склонной к покраснениям. Нежная формула тщательно очищает кожу, сохраняя при этом ее защитный слой. Нежнейшая текстура мусса ласкает чувствительную кожу, оставляя ее чистой, гладкой, увлажненной без ощущения сухости, раздражения или дискомфорта.

Продукты серии SeboCalm Baby можно приобрести в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

На правах рекламы

counter