Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Цифровое Телесемейство Первого канала: лучшие российские тематические каналы - на Селком TV

Семья может быть большой, крепкой, дружной и цифровой. Как раз такую составляют уютные русскоязычные телеканалы, входящие в Цифровое Телесемейство Первого канала и представленные на Селком TV.

BBR_DP1
Фото:

Семья может быть большой, крепкой, дружной и цифровой. Как раз такую составляют уютные русскоязычные телеканалы, входящие в Цифровое Телесемейство Первого канала и представленные на Селком TV. «Дом кино», «Время», «Телекафе», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Бобёр», «О!», «Поехали!» - с ними можно провести весь день и каждый найдет программы для себя. Мы поочередно включили каждый и выбрали самые интересные программы, которые абоненты Селком TV получают в пакете каналов на русском языке.

Поехали!

Два дня в городе

Двое ведущих этой трэвел-программы отправляются в тур по самым интересным и красивым городам России. Она любит все планировать и четко следует заданному направлению. А ему не живется без неожиданных поворотов и спонтанных приключений. Каждый из ведущих прокладывает свой маршрут по одному и тому же городу. Кто увидит больше, и к чему это приведет? Страусиная ферма в Серпухове, молекулярная кухня в Троицке, нарзанная галерея в Кисловодске или фальшивый Геленджик – чтобы их увидеть, мысленно пакуйте чемоданы и занимайте места рядом с гидами.

Дневники профессий

Что вы знаете о работе мараловодов, шаманов, бригадиров драглайна, соледобытчиков, эквилибристов или сортировщиков янтаря? Как они живут? О чем думают? Что есть на их рабочих местах? Документальный проект не просто рассказывает о хранителях необычных профессий, но и показывает мир их глазами. Съемочная группа едет туда, куда посторонние обычно не добираются. Присоединяйтесь, и вы узнаете невероятные личные истории людей, которых вряд ли встретите где-нибудь еще.

Звуки всюду

Ведущий этой передачи о путешествиях весьма диковинный турист. В то время, пока все вокруг глазеют на памятники архитектуры, ходят по аутентичным кафе и скупают сувениры, он записывает звуки города. Вы удивитесь, но каждое место на карте шумит по-разному. Нужно лишь услышать. В любой своей поездке странствующий музыкант собирает самые интересные звуки, объединяет их в одну мелодию и разучивает популярную местную песню, чтобы сыграть ее на улице и заработать на хлеб-соль или еще что-то вкусненькое.

Бобёр

Дачные феи

Во саду ли, в огороде не все так просто устроено. Ведущие программы – эксперты по загородным хобби и настоящие дачные феи. Они знают сотни секретов садово-огородного мастерства и щедро делятся ими со зрителями. Перенимать ценный опыт помогает веселый соведущий, чьи шутки поднимают настроение так же быстро, как растет рассада на участке соседа.

День перемен

В жизни главное не бояться перемен. В этом уверены ведущие этого шоу о ремонте. Устроить глобальную перестройку за 24 часа? Легко! Герои проекта должны обрести свой новый дом в рекордно короткие сроки. Что для этого потребуется сделать команде профессионалов ремонта? Прежде всего, придумать гениальную идею. А дальше – будет видно, если включить телевизор.

Бюро идей

Большой ремонт – это, конечно, хорошо. Но что делать, если душа требует чего-то новенького все время? Смастерить домик для детской, необычно оформить стены в салоне, организовать рабочее пространство, в котором развернется фантазия – для этого и многого другого создано бюро идей. Тележурнал полезных советов расскажет об оригинальных дизайнерских приемах, полезных инструментах и хитрых лайфхаках.

О!

Лабораториум. Маленькие исследователи

Что необходимо для того, чтобы сделать открытие? Прежде всего, любопытство. Уникальный научный проект создан для детей, которые жаждут знать, как устроен мир. Почему клей приклеивает? Можно ли надуть квадратный мыльный пузырь? Как тяжелый корабль не тонет в воде? Ответы на самые сложные вопросы дадут маленькие исследователи. Все-таки наука – это очень увлекательно.

Доктор Малышкина

Когда о здоровье рассказывает дядя врач, это, несомненно, познавательно. Но интересно скорее родителям, а не детям. То ли дело маленькая доктор Малышкина. Она знает все о том, как устроен организм, и рассказывает, что нужно делать, чтобы не болеть и вырасти здоровым. Полезные советы о детском здоровье из первых уст.

Не пропустите и другие увлекательные русскоязычные программы. Узнайте, что вкусного приготовить на ночь в «Ночном дожоре» на «Телекафе». Послушайте, как киноведы, культурологи и писатели обсуждают знаменитые фильмы в программе «Жизнь как в кино» на канале «Время». Откройте для себя новые музыкальные имена в «Хипстараме» с «Музыкой Первого». Посмотрите лучшие киношедевры последнего века и новинки российского кинопроката на каналах «Дом кино» и «Дом кино Премиум». Ищите все лучшее в эфире Селком TV.

Селком TV - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов. Благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого, "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также