Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Пижамное настроение: когда хочется уюта и комфорта

Приближение осени уже ощущается по ночам, стало заметно свежее и хочется завернуться в уютную пижаму и подольше понежиться в постели. Дом моды CrazyLine предлагает разнообразные варианты пижам и ночных сорочек для осени.

157914_50_11
Фото:

Приближение осени уже ощущается по ночам, стало заметно свежее и хочется завернуться в уютную пижаму и подольше понежиться в постели. Дом моды CrazyLine предлагает разнообразные варианты пижам и ночных сорочек для осени. 

Модная пижамная вечеринка

Пока погода еще радует теплом, можно одеться в хлопковый комплект из укороченных брюк и топа-майки. Однако, с каждой ночью становится все прохладнее. Значит, пора обзаводиться пижамой потеплее из обновленной линии Crazy Line. Уютный костюм из мягкой вискозы – мастхэв, который не даст продрогнуть, даже когда за окном польет дождь. Этой осенью согревают, кажется, даже принты. Феноменально популярная флористическая тема нашла свое отражение и в пижамах . Мелкий  цветочек всегда добавляет образу очарования и привлекательности. В такой одежде выглядишь мило, по-домашнему и вместе с тем подчеркнуто женственно. Сразу хочется включить какую-нибудь киноленту или вовсе свернуться калачиком в кресле-качалке, завернувшись в пушистый плед.

157914_50_11

 

Ночнушка – это практически «вечернее платье»

Женщина, как известно, не хочет ничего решать. Она хочет платье. Домашнее в том числе. Как и в вечернем наряде, здесь важен крой. Правильно скроенная ночная рубашка с длинным рукавом хорошо сядет по фигуре и будет радовать лаконичным фасоном и бесконечным комфортом. В таком наряде и полениться в выходной позволено, и провести вечер за книжкой, и романтично преподнести любимому свежесваренный кофе в постель. Лишней в гардеробе эта изящная вещь не будет.

158800_45_11

 

Говорят, существует теория о том, что в красивой пижаме хорошие сны снятся чаще. Выбирайте ночную рубашку, в которой вам будет уютно всегда, или подберите сразу несколько разных комплектов от Crazy Line для каждого дня недели.

157865_35_11
157863_10_11

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также