Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+29+25

Карман

А
А

Парфюмерные новинки. Для нее

Приближаются осенние праздники и мы задумываемся над подарками для родных и друзей, и для себя, конечно. Познакомьтесь с парфюмерными новинками, которые появились на прилавках израильских магазинов.

04.09.2019
Фото: пресс-служба

Приближаются осенние праздники и мы задумываемся над подарками для родных и друзей, и для себя, конечно. Познакомьтесь с парфюмерными новинками, которые появились на прилавках израильских магазинов.

Mon Guerlain Eau de Parfum Intense Guerlain

Фото: пресс-служба


Выпущенный в 2019 году аромат Mon Guerlain Eau de Parfum Intense от марки Guerlain классифицируется как женский и принадлежит семействам Цветочные и Восточные. Его автором является парфюмер Тьерри Вассер. Mon Guerlain Eau de Parfum Intense входит в коллекцию Mon Guerlain.

Бергамот, Лаванда и Мандарин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце - Ирис, Роза, Ваниль и Жасмин; базу составляют Бензоин, Лакричник, Пачули и Сандал.

Angel Thierry Mugler

Фото: Getty Images


Французский дом моды Thierry Mugler выпустил парфюм Angel Eau De Toilette - аромат для женщины с яркой индивидуальностью и свободным духом.

Верхние ноты: пион, мандарин.

Сердечные ноты: пралине, яблоко, красные ягоды.

Базовые ноты: пачули, кедр, древесные ноты.

Women Eau de Parfum Intense от Calvin Klein

Фото: пресс-служба


Женский парфюм Women Eau de Parfum Intense от Calvin Klein представлен в 2019 году. Это третье издание культовой "Женщины" от Кельвин Кляйн. Данная вариация представлена как более насыщенная и интенсивная. Принадлежит к семейству парфюмерии восточные цветочные.

Верхние ноты: бергамот, кардамон, лимон.

Сердечные ноты: жасмин, апельсиновый цвет, черная фиалка.

Базовые ноты: олибанум, пачули, сандал.

A Girl In Capri Lanvin

Фото: пресс-служба


Новый аромат Lanvin Girl in Capri приглашает в путешествие на самый очаровательный остров Средиземноморья – Капри. Название полностью раскрывает концепцию: парижанка сбегает из родного города в Италию, чтобы окунуться в беззаботную жизнь в стиле "дольче вита".

Верхние ноты: бергамот, масло лимона.

Ноты сердца: цветок грейпфрута, аккорд морского бриза.

Базовые ноты: влажная древесина, мускусный коктейль.

Рекомендованная цена (90 мл.): 249 шек.

Chloe L'Eau

Актриса Хейли Беннеттстала новым лицом Chloe EaudeParfum. Ееобраз стал сосредоточием чувственности иестественной красоты.Вкомпании признаются, выбор палнаХейли, таккаконаявляется воплощением непринужденного стиля, очарования ифилософии аромата Chloé.

Хейли Беннетт стала новым лицом Chloe. Фото: Getty Images
Фото: пресс-служба


Аромат Chloe L'Eau от марки Chloé принадлежит семейству Цветочные. Роза образует стартовый аккорд композиции, в сердце - Магнолия и Роза; базу составляет Дубовый мох.

Рекомендованная цена (100 мл.): 449 шек.

Gucci Memoire d'Une Odeur

Фото: пресс-служба


Выпущенный в 2019 году аромат Memoire d'Une Odeur от марки Gucci классифицируется как унисекс - и принадлежит семейству Фужерные.

Его автором является парфюмер Альберто Морийяс. Ромашка и Жасмин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце - Мускус; базу составляют Белый кедр, Сандал и Ваниль.

Рекомендованная цена: 60 мл. – 399 шек., 100 мл. – 499 шек.

Lacoste Pour Femme Timeless

Фото: пресс-служба


Модный дом Lacoste выпустил новую коллекцию ароматов Timeless, состоящую из двух парных композиций, для нее и для него. Два аромата с сильной индивидуальностью похожи единым стремлением к вечной элегантности, без каких-либо ограничений.

Pour Femme Timeless Lacoste - это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные, выпущен в 2019 году.

Верхние ноты: Роза, Болгарская роза и Мандарин;

средние ноты: Гардения, Апельсиновый цвет и Жасмин самбак; базовые ноты: Сандал, Олибанум и Пачули.

Рекомендованная цена: 50 мл. – 199 шек., 90 мл. - 299 шек.

Princesse Marina De Bourbon Symbol

Фото: пресс-служба


Аромат Symbol от Princesse Marina De Bourbon, выпущенный в 2019 году, классифицируется как женский и принадлежит семейству Цветочные. Чубушник (садовый жасмин) и Жимолость образуют стартовый аккорд композиции, в сердце - Тубероза и Жасмин Самбак; базу составляют Ирис, Кашмеран и Мускус.

Authentic Women

Фото: пресс-служба


Американский модный бренд Abercrombie & Fitch выпустил новый аромат для всех, кто выбирает аутентичность. Authentic Women - это аромат для женщины, которая успешна и хочет показать свою истинную сущность.

Верхние ноты: мандарин, персик, красная смородина.

Ноты сердца: нектарин, фрезия, магнолия, ландыш.

Базовые ноты: кедр, сандал, кашмеран, мускус, амбретта.

HUGO BOSS The Scent Absolute For Woman

Фото: пресс-служба


Новый BOSS The Scent открывает новую главу в истории соблазнения и выпустили два новых аромата для нее и него.

Лицами последней рекламной кампании BOSS The Scent стали актер Джейми Дорнан и модель Биргит Кос.

The Scent Absolute For Woman - Теплые средние ноты османтуса соединяют верхние и базовые ноты аромата, создавая поначалу легкое и нежное очарование, которое затем превращается в нечто более сложное и пьянящее.

Свежесть сладкого мандарина формирует верхнюю ноту, делая загадочные черты аромата более яркими.

Аромат подчеркивается базовой нотой абсолюта какао и чувственным запахом жареных бобов тонка, усиливающих его глубину и соблазнительность.

На правах рекламы

Читайте также