Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

На ножах. Как электронож Gastroback спасает от кухонного рабства?

Удобный, мощный и безопасный электрический нож от хорошо известного немецкого бренда Gastroback за считаные секунды справится с работой, которая в «ручном режиме» занимает массу времени.

517_223634a_10171
Фото:

Что может быть ужаснее, чем пытаться разрезать замороженное мясо? Хватать ускользающий кусок, рискуя обморозить руки, и целую вечность пилить его буквально до мозолей на пальцах. А торты и десерты? Такие нежные, воздушные и аппетитные, после первой попытки разделения на аккуратные куски, они сминаются, размазываются и крошатся, доводя до слез кулинарного бессилия. Хуже – только нарезка тонны продуктов перед праздником. Сущий кошмар. Спасением станет электрический нож Gastroback, который вызволит из кухонного рабства.

Хлебный, филейный, овощной, ветчинный, лососевый, фруктовый, топорик, пила и даже сантоку – огромные наборы всевозможных ножей это не прихоть, а предмет первой необходимости для практичной хозяйки. Даже в Израиле, где в магазинах нарезаются сыр и колбаса, без внушительного арсенала холодного кухонного оружия справляться с продуктами совсем непросто.

Почему ножей так много? Потому что каждый из них заточен исключительно под свою цель. Один шикарен в нарезке на тонкие слайсы, но бесполезен в работе с заморозкой. Другой хорошо режет вдоль, но ужасно вглубь. Третий легок в работе с продуктами средней плотности, но не подходит для мягкого и твердого. Вот и приходится вооружаться до зубов. Иначе приготовление комплексного обеда и, тем более, десятка-другого блюд для праздничного банкета может превратиться в настоящее мучение. И если вы до сих пор думаете, что пары стандартных ножей вполне достаточно, значит, электроножа Gastroback в вашем доме еще не было. Попробуйте его в действии и поймете, как сильно технологии облегчают ежедневную жизнь.

Удобный, мощный и безопасный электрический нож от хорошо известного немецкого брендаGastroback за считаные секунды справится с работой, которая в «ручном режиме» занимает массу времени. Разделать огромный кусок жилистого мяса, пока закипает чайник, нашинковать овощи, рассказывая короткий анекдот, сделать красивую нарезку овощей и фруктов, когда гости уже на пороге – все это прямая задача электроножа. И он ее превосходно выполняет.

Нож Gastroback – это современный стильный дизайн, эргономичная форма ручки с прорезиненными участками для надежного захвата, 2 съемных лезвия из качественной нержавеющей стали, кнопка для их простого извлечения и защитный замок, обеспечивающий максимальную безопасность. В комплекте идет очень эстетичный деревянный стенд для хранения ножа.

Замените кухонное рабство на удовольствие от готовки!

517_223634a_101712

 

О бренде Gastroback

Уже 30 лет немецкий бренд Gastroback делает профессиональные гастрономические технологии доступными для использования на домашних кухнях. В фокусе внимания этого премиального бренда всегда остаются функциональность, продуманный дизайн, качественные материалы и максимальная безопасность.

Главной идеей, которой бренд следует до сих пор, стало производство по-настоящему качественной кухонной техники, которая одинаково хорошо подходит и для профессиональных поваров, и для обыкновенных любителей готовить.

Покупая Gastroback, можно быть уверенным, что получаешь не просто надежную технику, а именно ту, которая нужна. С ней процесс приготовления будет доставлять удовольствие.

Заказывайте технику Gastroback у официального представителя в Израиле компании Electro-Gal

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также